加入灵隐岛

求高人解梦解惑

梦到自己赤身裸体和别人在大庭广众之下做爱。。记得下着雨。好多人议论我,我已经努力拿手挡着脸了。然后又奔跑。。后来具体忘了。求解此梦。
可能只是普通的噩梦或者什么吧.......个人认为.......
以前在百度贴吧平行宇宙吧看过一句说法“所谓梦其实就是看到了另一个平行宇宙中的自己”....
有点道理但又似乎不太对....
帮顶坐等楼下高人解答.......
不过鄙人还是想说一句:梦只是梦,不要被其影响了正常生活....注意睡姿

睡姿很正常啊。不过最近生活充满了变数。记得曾经看过关于梦的注释是第六感本身对于未知的预测。所以我渴望解梦,看能否帮我对很多事有所决断

工作上注意下吧。

青衣隐隐 发表于 2011-7-9 14:56
睡姿很正常啊。不过最近生活充满了变数。记得曾经看过关于梦的注释是第六感本身对于未知的预测。所以我渴望 ...

“记得曾经看过关于梦的注释是第六感本身对于未知的预测”是有这么回事......但是并不是所有的梦都是这样的......看你的梦境是否非常清晰(清晰到所有细节基本都记住了),是否连着做一样的梦.....那种梦才有可能是有预测性的......
再一个是,看你梦里是否有很强的逻辑性.....一般的梦逻辑会很混乱,会有很多与常理不符的地方(我睡不好的话一般会经常做这种乱七八糟的梦).....
记得还看过一句话“即使在梦中看见了未来,但是在实现之前还是可以打破的”

汗了......回复居然不让我打更多的字了.....
以前还看过一个帖子....楼主说她妈妈怀孕的时候曾梦见过蛇.....按照《周公解梦》的说法,孕妇梦见蛇是生男孩的预兆......但是最后结果却是LZ是女孩........可见世事无绝对啊.....
以上.....纯属鄙人个人意见,做个参考吧.....虽说本人没学过什么道法佛法算命之类的....但是凭着兴趣爱好,从小就喜欢看未解之谜,灵异之类的书......看过很多案例很多东西...也算是懂一点点皮毛了吧....
另外,对于未来感觉不明朗的话不行可以试试塔罗牌......我上高中那会儿玩过.....感觉还挺准的说......并且容易上手.....新手只要看着说明按步骤也就会了.....

http://bbs.lingyi.org/thread-121393-1-1.html那你看一下这个。连续性的梦我做过。而且好多年。。很清晰,感受也很清晰。。。。心痛如割。可是我不知道有什么预示啊,你能帮帮我吗

嗯,那个帖子我已经看啦.......哎,可惜鄙人既非通灵大师亦非天生异能者.......只是一个无聊而又有点热心的大学生而已.......可能是我来岛事件并不长,我感觉我在这里没看到多少真有本事的高人(亦有可能是我没那个缘分)
强烈推荐百度贴吧灵异吧....精品区里面真的有不少高人(有个人叫“吕梦乾”挺有本事我记得,其他人名字我忘了).......
还有风水吧里面有个ID叫“菩提黄”的人,也是修习佛法的高人....
联系不上他们的话可以去他们百度空间看看

去看了。他们都消失了啊。百度吧里乱七八糟的一团。。

嗯,我也是几个月前看的那些帖子....不行上他们的空间看看,至少“菩提黄”的空间里有不少东西
百度贴吧是很乱.......但是好东西还是不少的.....
对了我刚才加你Q了啊.....从你09年那个帖子看到的....没换号吧?
我现在放假比较闲,如果发现了什么好第一时间给你留言