加入灵隐岛

五年前,五年后。

5年前,当然,我是个啥子都不懂的小屁孩,说到鬼神之内的东西我想我唯一的表现就是避而不听,反正就是不会主动去说,不会主动去听。
现在,人也长大啦,对于这些鬼神内的传说已经不再畏惧啦,甚至不会相信有鬼神,嘿嘿~不过说我倒想看看,看看鬼神到底是什么样子的。也许是我八字硬吧,不能很轻易的就能看到那些东西。
就在昨天晚上无聊的时候,为打发时间,在百度上收索下关于鬼神内的东西,似乎很理所当然的,我被灵隐岛三个字吸引了,原本睡意朦胧的我当时就有了精神,不知不觉的在这里逛了三个多小时。
看到板块,才知道,今年是灵隐岛建立5周年的时间,我为此敢到高兴,为灵隐岛高兴,更高兴的是今天,我也加入了灵隐岛这个大家庭。
祝,生日快乐。
5年前,我们还未结识,但从今天起,我会每年给你过生,5年后也是,不管多少个5年后,灵隐岛,你的生日,有我在。

评分

竹心 + 2
矮人布鲁诺 + 2

感谢楼主的祝福,也希望你以后一直都在

竹心 发表于 2011-7-8 09:37
感谢楼主的祝福,也希望你以后一直都在

肯定在的,嘿嘿。

自己顶下。,

自己顶下。,

是的啊~  楼主要一直都在哦~   那么~灵隐快乐~楼主快乐~