加入灵隐岛

岛主,咱爱死你啦

不知道注册灵隐岛会员多久了,今天终于得到了2个勋章,双喜临门啊!从来没想过我等水人也能获得勋章,个人虽然比较喜欢
灵隐岛,但是因为个人兴趣爱好比较广泛,所以在岛上并不是很活跃,觉得勋章对咱们来说就像是海市蜃楼,遥不可及,但是今天无聊到岛上乱逛随便点了下居然拿到了2个勋章,心里好激动呀,感谢岛主!感谢版主,你们为了灵隐岛而一刻不停的努力着,感谢各个会员,一直鼎立支持灵隐岛,感谢老天爷,要不是热的不行了,我也不会乖乖的做到电脑前,不坐到电脑前就不会来岛上逛,不来岛上逛就不会双喜临门,祝愿咱灵隐岛越办越强大,成为国内最大的灵异网站!!
{:soso__5291385719482419468_4:} {:soso__5291385719482419468_4:} {:soso__5291385719482419468_4:}

评分

29??· + 2
矮人布鲁诺 + 2
占夕 + 2

什么情况。。。。。

评分

545987994 + 2 ?????…???

恭喜楼主了

评分

545987994 + 2 ????–????????–?

我以为进来会看到JQ。。。。

评分

545987994 + 2 ???è????±è??????‘?

七月的流萤 发表于 2011-7-8 09:30
我以为进来会看到JQ。。。。

必须强调下,我连岛主是男是女都不知道
这个主要还是得到勋章后感激岛主的更新的新版本才写的,没有其他的意思

545987994 发表于 2011-7-8 09:35
必须强调下,我连岛主是男是女都不知道
这个主要还是得到勋章后感激岛主的更新的新版本才写的,没有其他 ...

哎呀哎呀  玩笑不会开呀 好吧好吧  我不说了。。。。

评分

545987994 + 2 ???é?“????????‘

。。。我也想要{:soso__18126181678401319515_3:}

评分

545987994 + 2 ????”?è?·?‘???????????‰???¨è?·??–???

{:soso_e121:}我想知道楼主是男是女~~~

顶贴  {:soso_e179:} 支持楼主

29号 发表于 2011-7-8 17:47
我想知道楼主是男是女~~~

男女平等,是男是女都一样,没花了,明天补给你

评分

29号 + 10 + 2 ??? è??è?‰?’?????¤?é??????????·???