加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

请求帮助,急

补充:我父亲找算命的时候我不在现场,依据父亲所说算命先生是一个白胡子老头,父亲天天都可以看见他,大概见了14天左右,父亲决定算一下,于是花了50元。先生先问的我父亲的生辰八字,然后测了一个字,父亲写了一个“故”。先生就说父亲命中有三子,不假,我上面有个姐姐,母亲流产了第2个孩子,我是第三个,如果母亲生下了第2个孩子,那么我们家三个孩子。后面先生又说了一些,之后说2008年父亲有大灾难,父亲问有办法破解么?先生要加收100元,父亲想可能是骗钱的就没继续测。自从那日以后父亲便再也没有见过那个老头了!我想无论是真是假我都不能掉以轻心!我必须比任何人都重视,所以在此我希望得到各位帮助和指点!在此谢谢各位了!

这种算到一半要加收钱的,都是骗子来的,对易学可能一点都不懂。就是因为有这些骗子,易学数术才被扣上封建迷信的帽子。测字根本不用要到八字,要八字不却不算八字,却是用起一个字,汗,,,。当然数术有很多理论无法适用,前后矛盾,但也有可取之处,这就要后人不断的实践验证及加以检讨总结了。

这么说也有你的道理,可是为什么父亲常年身体不适,医院却检查不出病呢?

七杀    劫财    日主    比肩     
乾造:  丙申    辛卯    庚辰    庚辰    (申酉空) 

食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   

请测健康,事业,谢谢
庚生卯月,正财司权。比劫皆透,又得两辰土相生。喜木火五行,七杀丙火干透清纯。少年壬辰运,不吉,故出身家庭经济不好。青少年开始运走南方,丙火得令,助杀为权,多主武职出身,青壮年有从军之象,并得重任,多应有官职。性格较为刚毅、偏于外向,但不善于开玩笑,口才及表达能力稍差。乙未运,乙庚合,未土助金,故此运不佳。现应走丙申大运,吉凶参半,去年丙戍,七杀得令,卯戍合,故去年运气不错,有升职(或掌权)及接手大项目而得财利之象。明年戊子年,对职权有些不利,但说有什么大劫则不然。头痛及胸腔痛,主要之前走乙未运而引起,导致金气过旺之象,目前生活在南方是好事情,多注意由肺、大肠方面疾病引起的症状。

帮你顶下````