加入灵隐岛

请求帮助,急

我父亲从十年前就断断续续的说自己头疼,胸腔疼,但是每次去医院检查结果都是一切正常。开始家里以为是心理作用导致的,可是我认为不是。父亲已经过五十岁了,身体的不适也越来越严重,我做女儿的怎么能不担心?我很着急,今年父亲五十一岁,算命的说父亲五十二岁会有大灾难,如果躲过必有后福,我就更担心了……不管是真是假,我都不能掉以轻心!我必须要提前做好防御措施,我很爱我的父亲,所以我不能让他有事,希望能有人帮我!在这里我谢谢每一个看次=此帖的人,谢谢你们了!
  近日我询问了父亲一些事,比如年轻时候有没有在不适合的地方做了或者说了什么话?或者有没有住过不好的地方?……父亲都表示说没有,越是这样我就越担心……我不知道该怎么办,找人给父亲看相么?哎,我必须冷静……我开始和父亲住在一起,观察他的生活,没有什么特别的,晚上,父亲躺下就睡了,睡眠情况很好。我看了许多帖子,把每件有隐患的事都考虑到了,比如我把他脱在床边的鞋子乱放,有时候还一正一反的放;我还把父亲房间的镜子擦干净了,父亲门后就挂着剪刀和镜子;走在路上我告诉父亲不要踩阴井盖子,他很听话,不踩!……我看了看父亲的房子,卫生间没有镜子,房间采光很好,通风,周围邻居也没有什么奇特的……
  父亲偶尔会听不见我在给他说话,他还若有所思的比比画画自言自语,可能是在考虑工作上的事,还有一点就是父亲是一个耗资二点八亿五星级酒店的工程总监理,我问了这酒店动工以前是什么,他说还是个楼,是个干了一般就被政府叫听的工程……我觉得问题应该也不在这上。但是隐约我觉得他的工地很阴……我不知道自己有没有能感知这些的能力,但我感觉这个工地比父亲之前做的其他工程要有些不一样……值得一说的是前天,2007年7月7日,父亲下到一个坑洞检查管道是否漏水,坑洞很深下面没有光,父亲靠手机的光观察的下面的情况(在没有任何安全措施的情况下)后来父亲上到地面上来都觉得后怕,他给我说他真后悔下去,万一坑洞塌了……我也害怕了,还好,有惊无险……第二天,父亲去巡查时候发现——坑洞塌了!
   我真的没有办法了,我希望有人能帮我想想办法,可以让我父亲安全的度过难关,也希望父亲能以后都平安。他的健康平安是我最大的福气了!在这里我先感谢每一个看帖的人,能有好办法介绍给我的,我不胜感激!
   静待佳音!
第二天,父亲去巡查时候发现——坑洞塌了

这是不是 度了劫了?

今年父亲51明年才52,我想知道父亲为什么会感到身体痛苦但医院却检查不出来?为什么啊?我不相信病痛是父亲的主观心理作用,直觉告诉我,父亲很可能被什么东西缠上了,52岁,也就是明年就是要做决战的时候了,父亲一定要战胜它们,否则……

不妨排个你父亲的命盘发上来看看大家有什么想法.

但是父亲不清楚他是什么时候出生的,只知道是早7点,具体不到分钟!

胸腔疼? 是不是一般都是晚上疼,想抽筋一样疼?

不需要分钟的   出生年月日时就行了  排个八字把 大家共同看看吧

姓名:盛兵  出生地:新疆  经度:120度0分
出生钟表时间=1956年3月14日7时20分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间-8分38秒
实际出生时间=1956年3月14日7时12分

公历:1956年03月14日07时12分  农历:丙申年[山下火]二月初三日
惊蛰:1956年03月05日22时25分    中华预测网 网上排盘系统 
清明:1956年04月05日03时32分     http://pp.zhycw.com 
     七杀    劫财    日主    比肩     
乾造:  丙申    辛卯    庚辰    庚辰    (申酉空) 

食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   

请测健康,事业,谢谢

LZ在置顶的《预测须知》排的盘,转贴来这里,大家看吧!

不知几岁起运?按道理目前应是走丙申大运。

谢谢!就是我不知道走丙申大运是什么意思?能解释一下么?谢谢!