加入灵隐岛

求阿修罗的图片(请原谅)

首先先对版主说声:Sorry,我不知道该在哪里发帖,就在我自己觉得合适的地方求助一下,冒昧之处还请谅解,或

者帮我转到应该在的位置,甚至删掉都好,就是不要生气呀。。。{:soso__12989026920961778930_3:}

求一张阿修罗的图片~~
百度啥的都找完了,就没有找到一张合适的,所以才在这里冒昧求求,有的朋友请帮帮忙,谢谢你们……

{:soso__13979851034485900666_4:}
你所说的“合适的”,具体什么标准?

我也想看看 只是听说从没见过真正的阿修罗

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-6 16:03
你所说的“合适的”,具体什么标准?

额~~
就是说,不要是什么电影吖,游戏吖这些的,嘿嘿。。

矮人大叔,要有机会,我可真想跟着你研究研究,你懂得可真多啊……

top02w 发表于 2011-7-6 19:50
我也想看看 只是听说从没见过真正的阿修罗

嘿嘿,我俩同求……

wctianma 发表于 2011-7-7 08:40
额~~
就是说,不要是什么电影吖,游戏吖这些的,嘿嘿。。

楼主谬赞了,矮人也只是一名求知者。。。

如果你不喜欢电影,动漫,游戏中的阿修罗。。。

那就只能从印度的佛画与雕塑中寻找了,毕竟那是本源。不过佛经与寺庙雕塑中的阿修罗,形象都不够唯美,而且面目狰狞,类似于金刚与罗汉的造型,估计也不会让你满意吧。。。。。。

不知道楼主急于找一张那样的阿修罗图片要做什么?

如果不急的话,可以把你的要求详细,具体地描述一下,矮人可以按照你的标准绘制一张。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

语·紫英 发表于 2011-7-7 11:47

难道又是霹雳?

评分

语·紫英 + 2 ??’é???·?·?·

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-7 08:57
楼主谬赞了,矮人也只是一名求知者。。。

如果你不喜欢电影,动漫,游戏中的阿修罗。。。

求知者……
好吸引人啊,哈哈。。

其实也没什么,我也不知道怎么的,突然就很想见一下修罗是什么样的,平时的生活、习气等等。。。

矮人大叔还会画画? 我其实也一直喜欢画画来着,只是老是画不来,呵呵。。

呐,你说从印度的佛画那儿找,那些形象狰狞的,是属于真实的,还是说也是由作者加入自己的想法之后再进行绘制的呢?

wctianma 发表于 2011-7-7 13:56
求知者……
好吸引人啊,哈哈。。

印度佛教中阿修罗的形象,是几千年来传承下来的,当然,也都是人们根据传说与自己的想象画的。。。