加入灵隐岛

求阿修罗的图片(请原谅)

首先先对版主说声:Sorry,我不知道该在哪里发帖,就在我自己觉得合适的地方求助一下,冒昧之处还请谅解,或者帮我转到应该在的位置,甚至删掉都好,就是不要生气呀。。。{:soso__12989026920961778930_3:}

求一张阿修罗的图片~~
百度啥的都找完了,就没有找到一张合适的,所以才在这里冒昧求求,有的朋友请帮帮忙,谢谢你们…… {:soso__13979851034485900666_4:}
{:soso_e144:}我只有阿里郎的图片。。呵呵。我找到会给你的

http://baike.baidu.com/image/834344af2b4106e8fbed50c6

异眼 发表于 2011-7-6 16:49
http://baike.baidu.com/image/834344af2b4106e8fbed50c6

嘿嘿,大师啊~~
那应该是日本某电影吧,我也到百科去看了看,555555555555

问下阿修罗是个啥米东东啊

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-7-14 09:53
问下阿修罗是个啥米东东啊

呵呵,就是佛教所说的六道中的阿修罗道。

这个不知道 不能帮你的

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-7-14 13:33
这个不知道 不能帮你的

呵呵,没关系啊~
不过又认识一个人了  

由于阿修罗王众多,其形不一,阿修罗王的形象,也有多种说法,有的九头千眼,口中出火,九百九十手,八足,身形高越须弥山四倍;有的千头二千手,足踩大海,身越须弥山;有的三头六臂,三面青黑色,口中吐火,忿怒裸体相。这些形象都难表现,画家们往往画作一面三眼或三面六臂,或四目四臂,手托日月,双足立海上,身越须弥山。

佛经中的阿修罗王很多,最著名的有四大阿修罗王:一个叫婆雅稚,意为勇健,是阿修罗与帝释天作战的前军统帅;一个叫罗骞驮,意为吼声如雷,亦名宽肩,因其两肩宽阔,能使海水汹涌,啸吼如雷鸣;一个叫毗摩质多罗,意为花环,其形有九头,每头有千眼,九百九十手,八足,口中吐火;一个叫罗睺,意为覆障,因其能以巨手覆障日月之光。每位阿修罗王都统领千万名阿修罗,称为阿修罗众,或称阿修罗眷属。佛经还说:阿修罗男,身形丑恶;阿修罗女,端正美貌。

女美男丑    残忍  好战