加入灵隐岛

是你最熟悉的歌谣:也许不熟悉的翻唱

从优酷上看到一个视频叫做“原来我是听着日本曲子长大的”(见本文最后),触动很大,也让我长了许多知识,原来那么老多经典都是来自日本的曲调,连我们家华健也有好几首呢。我这里不是说唱人家的歌有什么不好哈,就是从前不知道,一下子觉得很惊奇。经典本来就是要被人家传唱的,不然就也不叫经典了。

下面就是几个小朋友的经典翻唱,实在是耳目一新精彩不容错过。俗话说:“现在的小朋友真是伤不起呀。”

林依婷翻唱《樱花草》

Maddi Jane 翻唱 price tag  (下面还有一个全球版的,气氛很不错)

兄弟姐妹齐上阵 翻唱 love the way you lie

萌翻了小萝莉Jackie Evancho翻唱Sarah McLachlan经典Angel

-----------------------------------------------分割线-----------------------------------------------

PS:至此中国敏感词建党90周年到来之际,在这里特别献上一个动感十足的非洲小伙,

预祝我党90周年快乐。没有敏感词就没有新中国,万岁~~(会不会有点太CCTV了)

(唱的是什么就不解释了吧)

-----------------------------------------------分割线-----------------------------------------------

原来我是听着日本曲子长大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

淡定的我听完全部歌曲

那个非洲小伙的光芒深深地吸引了我。

边听边看~~

经典本来就是要被人家传唱的

非洲小伙不错