加入灵隐岛

五周年版杀活动第一版转播讨论帖

序章
电光火石轰雷之间
灵隐岛五周年版杀活动拉开了序幕
在昨天这样的一个惊心动魄的时刻
在不经意之间,已经有人不幸被杀手谋杀
而其他的人,也是各抒己见,在猜测着其他人的身份
使得案情更加扑朔迷离。。。。。
——————————————————————————————————
唉,绞尽脑汁,终于写出来了
呼,千辛万苦,终于开始杀了
五周年的版杀活动在昨天深夜正式开始了
再往后的时间里
本帖会持续关注版杀活动的最新动态
同时
各位没能参加的坛友可以在往后的一段时间里
将自己想说的在本贴跟帖留言
同样
在特殊楼层会有特别的惊喜哦~~
——————————————————————————————————

同样的,大家也可以在侦探版的置顶贴中找到活动现场
但是,没参加的同学们可就不能回头咯
http://bbs.lingyi.org/thread-179135-1-1.html

本次活动初定为6论。并且每轮会增加人数或者角色。会更丰富和好玩。当然难度也会加强,如果你也想体验一把游戏的乐趣,报名吧。我们期待你的加入!

下一轮的活动中,更是会出现巫医这么一个特殊的角色,想知道他会怎么在这白天黑夜中生存吗?
想亲身感受一下吗?
欢迎来本帖报名参加下一轮
http://bbs.lingyi.org/thread-178557-1-1.html
我们期待着你的加入
————————————————————————————————————
预知精彩情况如何,请继续关注本帖

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2 ?????????!
摸金校尉1983 + 10 + 2 ???è?±??????è??è?????
七月的流萤 + 2
竹心 + 2
??–?°?????° + 1 é??è?±??????è??è????????

咳咳咳
在这个悲剧的夜晚
我要向大家宣读一个不幸的消息
在昨天晚上
我们敬爱的独裁同志
被人用豆腐一下拍死了
让我们为独裁默哀吧
阿门

——————————————————————————————————————
(不幸的我被万恶的杀手用一块豆腐给拍死了。)

遗言:“孟婆卖的是散魂汤,为什么要喝?难道我不能在下面做一个骷髅王者?”

——————————————————————————————————————————
梓懿:我感觉借刀杀人的可能性很大,我也在纠结。并且我认为大痴的存在很......和我一样,与我的职位一样,都很性感。我改变自己的想法,票走大吃。

晴川:应该梓懿是杀手,不断转移别人注意力,不是杀手还能是无辜的群众么。。。。

琉璃(大痴):根据某人的死法肯定杀手之中有女性成员

小沫:怀疑梓懿是杀手。。。

鲤鱼:觉的子怡很可疑 个人觉得(但是而后)我现在觉的晴川很可疑  他是杀手在故意伪装平民

小七:我觉得     遗言直指王婆    但是不能仅凭遗言决定   所以   在观察下大家的发言

————————————————————————————————————————————————
極極極,梓懿一心将矛头直指川大,琉璃,梓懿也受人怀疑。。。。
小梵则在一旁想要独善其身
他们究竟谁会成功呢?
欲知后事如何,请继续关注灵隐岛版杀活动第一版,日二天的精彩情况

前排留名,强烈支持。。

{:soso_e113:}强烈要求置顶 非常血腥的杀人游戏开始拉 大家都来关注吧 后期还会有好几轮比赛 欢迎参加

路过留名,强势围观

期待结果,强力围观。

也欢迎大家将自己的看法在本贴交流
究竟谁是杀手,谁是警察,而谁又会是乱民呢?
紧张紧张,刺激刺激啊。。。。
欢迎在本帖进行交流

话说我怎么没看到投票贴呀

强势围观。

扑朔迷离?嘿嘿,坐等后续。

路过围观