加入灵隐岛

在岛上住了好几年了~这也算岛庆吧~~

也忘记了是什么时候发现的灵隐岛,从小的时候就对这方面的事情感兴趣,姥姥家这边有好几个都是可以出马的仙家,妈妈这一辈选中的是二姨(已经过世了,内心默哀),在和前男朋友吵架的时候搜索灵异事件无意间搜索到的,而且对这里每个人的故事都非常感兴趣,也学习到了挺多东西的,也发过帖子,但大多都是评论什么的,我这个人比较内向,很少主动说话,可是这里的每一位版主我都很喜欢,以前总是不开心的时候来岛上转转,时间久了就习惯了总是上来看看,看好多人的故事,看好多人到给我的喜悲~~~
    几年过去了,我也改变了不少,以前的很多事情也已经时过境迁,但是灵隐上的那种让我安心的气息始终环绕着我,这个家我很喜欢,哪怕只是看着,读着,想着,让我的心在这里的时候都是最放松的~~~
    也很谢谢创建这个网站的大大大大班主~~~~~让灵友们聚到一起,让我们感受和这个世界完全不同的另一个世界...
    灵隐岛  五周年~~生日快乐~~~靘蛊滺兰没有什么华丽的词语来形容,但是灵隐已经成为我心中的一部分,生命的一部分,未来的一部分,对灵隐,支持到底~!!!
  最后发张片片祝福灵隐越办越好吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

竹心 + 10 + 2 ???????“?

嘿嘿。。感谢对灵岛的支持~  周年快乐 楼主快乐~

感谢你喜欢这个大家庭,是美人哦

竹心 发表于 2011-7-5 13:36
感谢你喜欢这个大家庭,是美人哦

谢谢~~美人的算不上,邻家大姐吧~~呵呵 ~~~

不搭 发表于 2011-7-5 13:17
嘿嘿。。感谢对灵岛的支持~  周年快乐 楼主快乐~

哈哈~~快乐 快乐~~~蹦跶蹦跶~~~

其实没有个人勋章的说,想要个集体勋章应该可以吧~~嘻嘻~~