加入灵隐岛
楼主: 诡异第六感

僵尸可能存在或可能出现(美国最新消息)

注意一点就行

灵狐栩栩 发表于 2011-7-6 10:43
汗.看到美国的丧尸片就感觉很恶心,太血腥了。

何止啊,日本的电影不是血腥就是色情,两个极端,甚至美国恐怖片都没有日本恐怖片极端

tntr30 发表于 2011-7-6 10:53
同志们知道治疗感染的宗旨了吗?治疗感染,一次一颗子弹.可是考虑到国情.建议大家还是用另外一条宗旨吧!被砍 ...

上子弹,冲出死亡中心

{:soso_e101:}那天来临真的太恐怖了

大家别忘了。。这个世界上还有一种药叫“狂犬疫苗”!

大家别忘了。。这个世界上还有一种药叫“狂犬疫苗”!

那些科学家曾经还不是很牛逼的否决了有鬼等一些那个的么  都是自以为是的人 自己不相信就说它不存在  突然发现了这是事实还搞起来自己很伟大一样 可耻啊可耻。。。。。。。。。。。

生化危机早就解释了,不过那个是美国僵尸,和中国传统意义上的僵尸是两个概念

靘蛊滺兰 发表于 2011-7-5 14:30
细菌都在不断变异~~都快从A变到Z了~~

A--Z神马意思啊?不过狂犬病毒的确挺恐怖的..

推荐去看看我发的贴  。 僵尸生存指南 http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... p;page=2#pid3084418