加入灵隐岛

很莫名其妙的梦境 请求各位大师帮帮我!!

今天我梦到我去了我喜欢的老师家里,认识了她与我差不多大的孙子。她的孙子好像看不见东西,但是走起路来不论在哪里一点也不磕磕绊绊的,我们来到了马路上,我手里莫名其妙的拿着一瓶葡萄糖注射液,他拿过去问我是多大容量的。我告诉他容量后他一饮而尽。我们一边走着,他一边看的我,我们的手不知道有多少次都牵到了一起,可是由于在路上我又看到了我的哥哥姐姐,他们停下来注视着我们。我身边的男孩不知道,还是一次次牵着我的手,而我却怕让哥哥姐姐看到一次次的轻轻地挣脱他的手,我挣开后他又牵上,他牵上后我又挣开就是这样。但是我一点也不讨厌身边这个男孩,更不讨厌他牵着我的手。或许我那时已经渐渐地喜欢上了他了。
各位大师啊!求求你们帮我借开这个梦境吧!拜托~~~
谁大一点

梦境可能是反的。

能再详细点吗?{:soso_e132:}

夜长梦多...

亡灵巫师 发表于 2011-7-5 11:38
谁大一点

好像他比我大一点!

熙人镜.Fiona 发表于 2011-7-5 12:03
夜长梦多...

或许吧?呵呵

LZ无视之就好啦.....
怎么说呢.....本人也经常做一些很奇怪的梦.......个人认为吧,如果是有预示性的梦,那一般梦境比较清晰,并且会有比较好的逻辑性.......LZ你不觉得你的梦里的东西很多都很奇怪很不符常理么.....所以吧,鄙人认为,只是一个普通的梦而已,不要想太多,别影响了正常生活

量产型Exia 发表于 2011-7-7 01:25
LZ无视之就好啦.....
怎么说呢.....本人也经常做一些很奇怪的梦.......个人认为吧,如果是有预示性的梦,那 ...

嘿嘿。。。我也是这么认为!所以我现在已经不想啦!谢谢你啦~~(*^__^*) 嘻嘻……

吹散的蒲公英 发表于 2011-7-7 21:51
嘿嘿。。。我也是这么认为!所以我现在已经不想啦!谢谢你啦~~(*^__^*) 嘻嘻……

嗯,注意睡眠质量........梦多说明你睡得不够安稳............