加入灵隐岛
楼主: 我若成佛

呵呵,一切褒貶,我這次全都無視,我只是來慶祝靈隱島的五周年

小若若,你来啦~~   最近可好?

薄伽梵歌 发表于 2011-7-6 21:24  小若若,你来啦~~ 最近可好?

嗯嗯,冲刺呢,就预订了三个志愿:
1.清华大学
2.北京大学
3.四川喇荣色达五明佛学院

数学作为理科班的数学之神,这次竟然才考了三十多分,这时才发现自己还有很多差的东西……但是毕竟基础还好,而且这次失利是因为卷子还没答完一半(答卷速度太慢,而且因为习惯了繁体字,推断题速度也慢,现在正在渐渐练简体字)……不找借口了,没考好就是没考好,数学之神还真是浪得虚名了,多少次的数学满分已经成了历史……
好了,继续去努力了,祝咱们大家好运!

普礼十方佛
南無十方三世一切佛菩萨阿罗汉辟支佛
南无般若龙树菩萨莫诃萨
南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛

评分

?????? + 2

其他的别想了,好好用功才是真的,一次没考好,可能是偶然的,不过三十多分的成绩再怎么偶也然不了啊。。。。。。

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-7 09:13
其他的别想了,好好用功才是真的,一次没考好,可能是偶然的,不过三十多分的成绩再怎么偶也然不了啊。。。 ...

是呀,说什么有一半卷子没写完之类根本就是借口,发奋努力才是正理

评分

?????????é??è?? + 2

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-7 09:13
其他的别想了,好好用功才是真的,一次没考好,可能是偶然的,不过三十多分的成绩再怎么偶也然不了啊。。。 ...

是呀,说什么有一半卷子没写完之类根本就是借口,发奋努力才是正理

希望你能上了大学后,再来。
重新认识我们,也重新认识你自己。

三身果报自凡根,六界因缘了无痕,善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门  喜欢

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-7-8 10:27
三身果报自凡根,六界因缘了无痕,善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门  喜欢

我的帝如来诗号就这样被他打错了,六界因缘无了痕,说了他几次了就是不改,看把你也祸害了吧

评分

?????? + 2

话变那 味有有点变

爱新觉罗·绵亿 发表于 2011-7-7 22:27
希望你能上了大学后,再来。
重新认识我们,也重新认识你自己。

谢谢

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛