加入灵隐岛

呵呵,一切褒貶,我這次全都無視,我只是來慶祝靈隱島的五周年

記住,我對於這裡只是過去式,不想在對這裡有一些乃至於很多仇怨的人再做任何無謂的爭吵,我今天,只爲慶祝——

《靈隱諸仙》
词、曲:ZiFan.Chou
开国功首当之无愧是徐麟的三点泪
满腹经纶从不说破是矮人的勾玉碎
独行夜路艾琳的天眼又看破几世轮回
或是藏传密乘子凡我焚檀香是独伤悲
(三身果报自凡根,六界因缘了无痕,善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门)
五雷冥动符孰起卦招翻千年水鬼
双鱼玉佩背后彭加木谁是谁非
又谁出面震悚台南妖狐的三界果位
什么绝妙的 胆大的 出格的 无畏的反衬我辈
灵隐的二十七万多人无惧无畏
西藏雪山上班禅遥视縹緲佛音在等着谁
天津的天主教堂回音萦绕清脆陶醉
诸仙送我的协奏曲反衬人间是是非非
「陽間三世,行善作惡皆由你;陰曹地府,自古以來放過誰?」

正法永存

评分

矮人布鲁诺 + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2
任少奇 + 2 ???????????????
黑白郎君 + 2 è??????°±???
?????? + 1

好久不见了,很高兴你能现在回来看看。其实这里也有想念你的朋友呢。我不多说了,直接送花吧。希望你经常回来看看。

艾琳有天眼?不是吧?!

晶儿 发表于 2011-7-4 21:53  好久不见了,很高兴你能现在回来看看。其实这里也有想念你的朋友呢。我不多说了,直接送花吧。希望你经常回 ...

呵呵,正如兔東東所說,這裡對於我的爭議太多了,所以我還是少來為好,而且這裡我惹了很多騙子,說實在了,就是斷了他們的才路(求助者家裡鬧鬼,明明一張《楞嚴咒》或是一尊不動明王像就能解決的問題,騙子愣是忽悠求助者好幾千甚至上萬元,而我總是提供免費的解決方法給求助者或是我自己持咒幫助消費者並且揭穿騙子),所以難免常常受到抨擊,又因為我的各種幫助求助者驅鬼、鎮宅都是免費的,所以難免受到大批騙子的合伙攻擊
我當初離開,有些舍不得,也是因為還有很多求助者需要我
嗯,我該繼續去學習了,現在上物理課呢,從昨天第一天補課起,我就已經上高三年級了「努力 四川喇榮色達五明佛學院」
普禮十方佛

评分

爱新觉罗.逡玄 + 10 + 2
矮人布鲁诺 + 2
薄伽梵歌 + 10 + 2
?????? + 2

晶儿 发表于 2011-7-4 21:53 好久不见了,很高兴你能现在回来看看。其实这里也有想念你的朋友呢。我不多说了,直接送花吧。希望你经常回 ...
對了,這些日子我不在,梵歌近日可好?她可是我在這個靈隱島上的第一個朋友,她和紫英給我推薦的《霹靂布袋戲》裡,《梟皇論戰》、《聖魔戰印》我還一直在看呢

我若成佛 发表于 2011-7-5 07:34
對了,這些日子我不在,梵歌近日可好?她可是我在這個靈隱島上的第一個朋友,她和紫英給我推薦的《霹靂布 ...

最近没遇到她,应该还好吧。呵呵,放心啦。好好学习,祝你取得好成绩。

晶儿 发表于 2011-7-5 07:39  最近没遇到她,应该还好吧。呵呵,放心啦。好好学习,祝你取得好成绩。

嗯嗯,剛剛數學下了期末考試分數,我比SB還sb,一百分的卷子,才考了三十多分,我真是枉稱理科班數學之神了,真垃圾,不想上了,真想趕緊退學
難受死了,老師都不理我了

我若成佛 发表于 2011-7-5 09:23
嗯嗯,剛剛數學下了期末考試分數,我比SB還sb,一百分的卷子,才考了三十多分,我真是枉稱理科班數學之神 ...

一次没考好不必放弃的,下次努力就好。你这个年纪应该在学校里念书。你要相信自己,也要相信有人会支持你。所以要振作哦。我知道你有很大压力,试着去面对吧,很多学生都是这样过来的,后来就好了。

不论以前有何争份,祝福在,还记得这里就好

竹心 发表于 2011-7-5 11:38  不论以前有何争份,祝福在,还记得这里就好

謝謝哦,
普禮十方佛