加入灵隐岛

【人形尚在,人性已滅】

事情發生的廣東省潮州市。
視頻發出後在各位網友的愛心人肉下終於尋得打人的無良女。
發現她們還只是初中生,被打的小女孩是小學生。
或許懂得潮州話的人可以仔細聽聽視頻中所講的話是何意。
據說打人最凶狠的王姓女家中有一定的經濟能力,所以擺平了這事情。
另外打人的兩位分別是郭姓女與李姓女。
試問打人者的父母,你們是如何教育你們的孩子的?
請問打人之後用錢就可以解決掉所有的事情嗎?
我想這不是教育的悲哀,是社會的悲哀,是人性的毀滅,是道德的淪陷!!
你們沒有聽見小孩哭得撕心裂肺嗎?
旁觀者都是幹嘛了?看著別人這樣心裡覺得很好嗎?
這種人真的是枉為人!!
我估計小女孩的心裡一定會蒙上陰影~
這不是小事,那是一種被孤立被侮辱被欺負的無助~~
爲什麽你們在看到這麼一個楚楚可憐的孩子被圍攻還能笑得如此歡暢?
這是中國的教育嗎?這教育真好,把你們的人性都教育到哪兒去了?
希望傷人者可以儘快被法辦,就算未成年,也是觸犯了法律。
打人者的家長們,你們讓這個社會情何以堪呀!!

另外還有看到幾個95年的學生僅僅是因為溜冰的時候不小心碰倒了別人,卻招來大禍。
其中一名學生被四五個人圍攻砍了無數刀,另外一個學生直接砍人者被車撞死。
你們怎麼能這麼殘忍?人之初性本善為何沒有在你們身上看到半點影子?
身為你們父母的人,他們到底把他們的兒女教育成什麽樣子,他們可看清楚了?
雖說子不教父之過,也不能全怪父母,但是你們的行為真的是讓我齒寒。
你們的人性,到底去了哪裡?你們的道德,到底被誰毀了?
我深深的為這個社會感到悲哀,祖國的下一代成長的可真自我。
殺人放火,奸殺擄掠幾乎樣樣齊全了呀,你們還是人嗎???
我能問你們一句嗎?
請問你們還是人嗎??
我单纯的沙发而已

竹心 发表于 2011-7-4 10:39
我单纯的沙发而已

........
枉費我打了半天的字~~~

我就一句话:惯的。

東莪' 发表于 2011-7-4 10:42
........
枉費我打了半天的字~~~

木办法,上班不好太嚣张

家庭教育和学校教育双重失败,家长好老师都该好好反省

哇哈哈,瞧瞧这架势。

有当军人的潜质哇。
家庭教育?老师教育?

扯淡,谁去教育他们父母?谁去教育他们老师?
保守的认为,既然是一个社会这种现象不可避免,大家可以从另一个角度去看,去想。

生物链中的弱肉强食。其实人类本身就逃离不了。
所以呢,你如果弱小于别人,那么打你没商量。就像咱们国家现在被一群猴子,棒子之类的欺负是一样的,谁会跳出来说一个不字呢?
我们国人的暴力因子无比强大。

但是打小学生的确有点过了。

还都是孩子,是孩子,就会顽劣,就会无知,就会自私,就会以伤害别人为乐。。。

其实,世人,不也一样都是孩子吗?

那些高高在上,道貌岸然的家伙,又怎么样呢?

为了资源,利益,发动战争,连累百姓,去别人的国家吊死人家的总统。。。。。

成年人,掌权者,尚且如此,又有什么资格去指责不懂事的孩子呢。。。

矮人的见解还真独特

需要一颗感恩之心。。