加入灵隐岛

我是连心眉 感觉和阿修罗有点接近

阿修罗,是梵文音译,汉译佛经中还译为阿须罗、阿索罗、阿苏罗、阿素落、阿须伦、阿须轮等。意译为非天、非同类、不端正、不酒神。它们是佛国六道众之一,六道——就是天道、人道、阿修罗道、饿鬼     阿修罗
道、畜生道以及地狱道,天龙八部众神之一。说它是天神,却没有天神的善行,和鬼蜮有相似之处。说它是鬼蜮,可它具有神的威力神通。说它是人,虽有人的七情六欲,但又具有天神、鬼蜮的威力恶性。因此,它是一种非神、非鬼、非人,介于神、鬼、人之间的怪物 。阿修罗原是印度远古诸神之一,被视为恶神,属于凶猛好斗的鬼神,经常与帝释天争斗不休。如同阿修罗的梵文翻译意指「非天」,他的果报殊胜,能生活得犹如天人般享福,但却没有天人的德性,性好争斗。阿修罗另被称为不饮酒神,则有段典故。据说居住在海底的阿修罗原本是很爱喝酒的,但是因为他们喝的是由海水酿成的酒,总是味道咸苦,所以一气之下就发誓再也不喝酒。
连心眉,即眉心生有稀疏眉毛,或者眉毛几乎长到了一起.   著名诗人李贺就是通眉。李商隐写的《李贺小传》中有这样的语句“长吉细瘦,通眉,长指爪”,我们敬爱的周总理等均有相似.   算命的偏见说法:这样的人有性格,有脾气,吝啬小气,连心眉中间叫印堂,相书说,二眉之间容二指,主聪明玲利,印堂宽广,主气度.天门大开,主心聪.等等, 、   事实上:连心眉,周总理就是连心眉,这种人独立思考能力强,内心里很难屈服顺从别人,这种人容易一般都是口服心不服,骨子里有种叛逆的心理,正直,刚毅,嫉恶如仇,内心善良,义气用事,思想极端,固执倔强,就像一匹刚烈的野马,难以驯服,这种人是有骨气刚烈之人的明显特征,像张飞一副怒眉其实也是连心眉。眉宇开阔的人,一般性情温和,大都狡猾的人都产自这类人,这种人工于心计,随机应变,损人利己,趋炎附势,拍马屁,当然另一方面来说这也是人家适应社会好。顺便说下,要是天下都是这种眉宇开阔的人,中国早在日本侵华的时候就灭亡了,就是那些连心眉的人像我们的周总理一样勇于舍我的固执的倔强的坚持才挺得过来,其实好儿郎只有连心眉,正直,善良,义气,刚毅,嫉恶如仇
我喜欢战争,可是不是小气的人 ,兄弟姐妹你们有连心眉吗?你们感觉咋样?
我不是的~~还满开的

...貌似我见过很多人都是这个样子滴

应该好好请教高人指点。

我的眉毛之间也是连着的,不过不是很明显,只是眉毛的颜色比较浅,我的性格和上面的讲解很相似,呵呵

连心眉的人看起来很可怕啊,据说性格都很暴烈,看来是真的存在。

自由蛙 发表于 2011-7-14 09:29
连心眉的人看起来很可怕啊,据说性格都很暴烈,看来是真的存在。

我不可怕,周总理也不可怕

我是 哈哈

还有 阿波罗   哈哈

我是连心眉 我还以为我们这种人是心胸狭窄喃!