加入灵隐岛
楼主: 天蠍

塔罗提问/报到/讨论综合帖...

那款的牌好呢????淘宝能买的到吗????

评分

?¤?è?? + 10

回复 #11 自由奴隶 的帖子

初学者,建议用"伟特"
等你基本能够了解并且能够运用所有的牌的时候再寻找其他款

在淘宝找到了-促销 国内唯一正版伟特普及版塔罗牌 Universal Tarot伟特塔罗

伟特普及版塔罗牌 Universal Tarot

作者及绘制:Roberto de Angelis
  规格:78张 - 66×120 mm - 使用手册
  编号:WTPJ78
  定价:28.00元

Roberto de Angelis 以现代的笔触重新设计了这套著名纸牌的图案。忠实于二十世纪初伟大英国神秘学者提出的深奥符号,每张阿尔克纳都以精确的图示加以阐述,赋予了预言直接和深奥的含义。

经销商建议:
  一款现代、流行、令人愉快的牌品,从占算功能角度来说它十分完美,对初学者有一定难度但十分精确。它从盎格鲁撒克逊样式得到灵感(Rider Waite 风格)。这款牌品占据了美式塔罗的市场空间,更易被年轻职员所接受

http://www.taobao.com/view_image ... wYWJjMzA5MmZmN2Y%3D
这款可以吧????????????

可以

价格挺便宜     

汗,偶的花了36元RMB(还是打过折的)呢。不过,偶很喜欢偶滴牌不觉得上当

我买了48RMB - -|||

不过是第一副,没关系

我买牌的那位姐姐说她玩了8年的塔罗...........
等学有所成就买副进口200多块的...

恩,以后如果有需要换,就要换质量很好的,有珍藏价值的

想买,但不知道哪个才是正宗的。谁能告诉我喃?

评分

?¤?è?? + 10 惯例.都有

经典塔罗是"伟特塔罗"