加入灵隐岛

≤星座缺点≥

星座缺点之详篇.

白羊座:稚拙、刚愎固执、性急、好战、虚荣心、敷衍、事情做得太过分

金牛座:偏见、依赖心、自我满足、刚愎自用、嫉妒心强、好吃

双子座:神经质、优柔寡断、挑剔、性格不定、双重人格、浅薄、光说不练

巨蟹座:情欲、贪婪、占有欲、敏感、感情、恐怖心机

狮子座:傲慢、虚荣心、性的放纵、浪费、任性、自我满足

处女座:挑剔、昧于世俗、器量狭小、好管闲事、拘泥、性的探究

天秤座:诱惑、犹豫不决、优柔寡断、好奇、敷衍、随心所欲

天蝎座:无慈悲心、复仇、多疑、狂热的、复杂、随便

射手座:优柔寡断、无制、无谋、无远虑、粗心、爱现

摩羯座:顽固、爆发的、享乐主义、孤独、不灵活、疑神疑鬼

水瓶座:残忍、不服从、性自由主义、贸然行动、无远虑、情欲

双鱼座:畏缩、逃避困难、感伤、恐怖心机、优柔寡断、意志薄弱
天蝎座:无慈悲心、复仇、多疑、狂热的、复杂、随便

摘录下:有慈悲心,复仇心有,多疑有点,狂热非常,复杂异常,不随便

不一样?
那个是哪里的

射手座:优柔寡断、无制、无谋、无远虑、粗心、爱现
无制?没有节制吗.

我也不知道,转来的.有的准确,有的就难说.
每个都不一样.

摩羯座:顽固、爆发的、享乐主义、孤独、不灵活、疑神疑鬼

狮子座:傲慢、虚荣心、性的放纵、浪费、任性、自我满足

不是吧?偶米有啊!

双鱼座:畏缩、逃避困难、感伤、恐怖心机、优柔寡断、意志薄弱

天秤座:诱惑、犹豫不决、优柔寡断、好奇、敷衍、随心所欲