加入灵隐岛

女儿故意撞死亲生母亲!

6月4号晚上9点左右,黑龙江鹤岗市团结路派出所接到报警,在工农区 南一道街,有一名女子,被撞受伤。警方迅速赶到了现场。
肇事驾车逃逸 女子受重视
到达现场后,民警发现这名女子伤势非常严重,已经不能说话了。
女子下楼收快递 遭遇飞来横祸
伤者名叫王力(化名),王力的爱人说,当天晚上妻子接到快递公司员工打来的电话后,就到楼下去取 女儿 从北京寄来的快递,可下楼之后就再也没上来。警方在侦查中,一名出租司机表示,他当时正好路过事发地,看到一名女子站在路边打电话,随后传来一声巨响,紧接着一辆老款深颜色的丰田佳美轿车快速从他身边开过。
警方调查发现疑点重重
警方判断者是一起交通肇事的现场。但由于当时佳美车的车速太快,出租司机没有看清车牌号,那送快递的快递员会不会看到些什么呢?警方拨打了这名快递员的电话,但手机始终处于关机状态。这让警方产生怀疑。
伤者抢救无效死亡
在警方调查的同时,医院传来坏消息,受害人王力抢救无效死亡。不过,肇事车辆被找到了。
肇事车驾驶员竟是伤者女儿
警方调取了车辆信息,发现嫌疑车辆是一辆套牌车,随后,警方通过调取收费站监控录像,发现了肇事车辆的踪迹,同时,警方意外地发现,驾驶这辆肇事车的,竟是被害人的女儿李云(化名)!
只因母亲追讨借款 女儿 撞死 亲妈
6月6号下午,警方在哈尔滨市南岗客运站将犯罪嫌疑人李云抓获。李云(化名)交代,作案前,她购买了假发套、眼镜和手机卡,还花一万一千元购买了作案车辆,并利用具有魔音功能的手机,谎称是某快递公司的送货员,把母亲骗到楼下撞倒后驾车逃逸。
那女儿该死。

心理扭曲

楼主发这条报道是想说明什么?

类似的新闻有的是,发在这里有价值吗?

如果你真的被触动,想发表自己的看法,也可以。可是你的观点在哪里?

你之前的帖子已经引起了很多人的反感,难道你不知道吗?

不知道的话,矮人现在告诉你了,希望你今后能发点有质量的帖子。

告戒你以后不要做些无聊的事情,因为那样,对我们大家倒是没什么影响,自动过滤掉你和你的帖子就是了。只会让你的帖子,你的文字,你的时间,你的名字和你的人一样,变得一文不值!

矮人布鲁诺 发表于 2011-7-3 16:03
楼主发这条报道是想说明什么?

类似的新闻有的是,发在这里有价值吗?

矮人大叔发飘果然不同凡响
矮人大叔也不要这么火啦 也许楼主被触动 发这贴让大家也知道下

呜呜,我被矮人吓到了,求安慰

好吧,好吧,矮人的话有些重了。楼主不要介意。

不过楼主今后还是要注意。