加入灵隐岛

求助昂....关于塔罗的那点事...

{:soso_e113:}大家好,今日俺来求助,还希望在这里能讨到一点指示或者建议,先谢谢各位了~~~
俺吧,前几年上中学时吧,逛动漫展买了一套塔罗牌,不过就是正面反面都是柯南的动漫原图,塑料盒子的那种。前两天吧,又买了一套韦特塔罗,因为之前也看过什么更换塔罗牌时什么封印什么的,我就想问昂,以前那塔罗牌还用封印么?应该不用吧?以前那个算是塔罗牌吗?
就是因为纠结于这个,至今我都没用过新的那套....俺个人是很相信塔罗的.....
額,勉強算塔羅牌,哈哈,不用封印。

東莪' 发表于 2011-7-3 19:14
額,勉強算塔羅牌,哈哈,不用封印。

O(∩_∩)O谢谢您滴答复~

图片不是原装的就没有事

一直认为,动漫牌只是商家的一种营销方式

好还好吧,有过4幅塔罗牌,我主要用第二幅第一幅神奇的丢了还有两幅很少用到,平时帮人算都是用第二幅,其他的也没有封起来,我是用卡通版的,都用了8年了,我也用过别人的牌来算过,韦特和经典都用过,我觉得重要的不是你怎么去保护牌和在意它,而是你可以不算出来,解译到牌所反映出来的内容,牌的初衷就是解读。如果你一定要选择,为什么不自己问你的塔罗牌呢,你可以用塔罗二选一的牌型来决定。封不封牌直接问塔罗不就好了。它们自己决定。 如果要自己决定,就把两副牌的主牌灵那出来比较,看那个更适合自己。----个人见解