加入灵隐岛
楼主: 缘小冰

现在的现实,我还能说什么呢、

安邪 发表于 2011-7-5 14:48
或许我更相信的是人类的自私自利,不会眼睁睁地看着不利于已的事情发生。

恩 。 是  可惜自私自利永远是悲剧的。答案永远是可悲的、

生死一线   善恶归元

笑而不语~

我,DNF60级重炮掌控者,咱的激光炮一下子就可以把天帷树精丛林里的BOSS连子带孙给直接端掉....
话说树会动也只有在游戏里才会出现,所以楼主不用担心,真有树都会动的那天,那么想必人也会有更强的力量吧,就像游戏里那样学习更高级的技能和穿戴更好的装备就可以了

哈哈 楼上很有趣

死了。就没了。

我幻想了下,平时那些天灾是不是因为有两个神灵在对战,爆发的能量外泄所造成的,而末日的到来,是因为一直潜藏起来的神灵,终于要现世,展开一场大规模的圣战,而我们人类就像是蚂蚁一样,只能任神践踏了。别说我小说看多了,只是无聊YY一下而已。

dragon2040 发表于 2011-7-8 15:25
我幻想了下,平时那些天灾是不是因为有两个神灵在对战,爆发的能量外泄所造成的,而末日的到来,是因为一直 ...

呵呵  猜测应该没有什么错,但是神灵嘛。   这个我就不能确定了、

做好现在和眼前,快乐每一天。就像因果报应一样,不是不报,时候未到。该来的终究是要来的。

真相永远是有智慧的人知道,一般的人吃喝拉撒,为了强大的理想又怎么能知晓。