加入灵隐岛

现在的现实,我还能说什么呢、

玛雅的预言,还有其他很多的说法。具体的意思都说是2012-2013是世界的末日,但是我的看法并不这样。在我看来那段时间只是人类的末日罢了,至于其它生物都是有灵气的,它们有它们种族的能力。而那种力量足以自保,但是人类靠什么呢?现在的现实,一致的方向就是人类最后的大战。所谓的世界大战,呵呵。还有我刚才看到了一个人他所做的梦,据梦里所说,那段时期会有一切入侵者会来。天知道这是真假呢?但是我相信这种事情是可以改变的。只要你们愿意那就一定会阻止末日的发生,现在我们仅存的时间就剩一年多了、
到时树木会变成树人,像魔戒那样.....
动物都披着武装和我们人类一起战斗.....

我想听听大家的意见。别让帖子没落、

游戏玩多了的结果,知道一年多,为什么不多陪陪自己在乎的人,老是泡网了

眯悟 发表于 2011-7-3 16:21
游戏玩多了的结果,知道一年多,为什么不多陪陪自己在乎的人,老是泡网了

误会了吧、不是我不多陪家人,也不是我老泡网,只是我的意见而已。  至于你认为是假的,我也没办法。 一切岁你怎么看,总之我认为我不会后悔就OK了、

大家别让贴没落啊,我只是想听听意见而已。

世界大战不会轻易爆发,所以2012年人类因战争而消亡。。几乎不可能实现

安邪 发表于 2011-7-5 13:16
世界大战不会轻易爆发,所以2012年人类因战争而消亡。。几乎不可能实现

是么? 你或许太相信社会了

缘小冰 发表于 2011-7-5 14:43
是么? 你或许太相信社会了

或许我更相信的是人类的自私自利,不会眼睁睁地看着不利于已的事情发生。

我不说话,我围观。唉,又是世界末日。有必要纠结这个问题吗?反正,再得瑟,人最后都是一个死。至于怎么死,管他呢。再说了,死都死了,谁还能管得了别人!