加入灵隐岛

庆祝灵隐岛成立五周年!卤猪鼻子发帖祝贺~!

记得那一年,我还是个学生。倒现在也感觉自己还是个学生,一直没有长大。
  大家都知道,上大学是很枯燥乏味的。我也一样,上课的时候就经常看小说,听音乐。这也给我写作奠定了一定的基础。买书看已经满足不了我对灵异世界的好奇心了。所以就没事百度一下,一般关键词都是什么“鬼故事”、“灵异故事”等,后来就不知不觉地来到了灵隐岛。头一开始我只是觉得这里鬼故事挺多,挺新鲜,资源丰富。后来,我加入了组织,注册了个帐号参与评论什么的。
  由于上学的缘故,我一直是手机党,没有机会发贴。上课用手机看,去厕所也看,睡前也看。最近,毕业了,有时间了。就把自己珍藏的一些好东西跟大家分享了。还没事写点东西给大家看看,希望大家喜欢。
  请大家记住我,卤猪鼻子。高大无比的卤猪鼻子。谢谢大家。三百字应该早就够了。
  申请勋章啊!!!!!

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
晴川 + 60 + 2

对了 忘了说了 还得祝福灵隐岛越搞越大了  还有就是 那个谁别忘了我们三百年前的那个约定!希望你能看到 哈哈{:soso_e121:}

嗯,早记着你了,哈哈,个性的名字

猪蹄,我敢肯定你绝对没有300字,哈哈。