加入灵隐岛

生日快乐!灵隐岛!哦耶耶!

记得第一次来灵隐是朋友介绍!因为我喜欢恐怖!来了2个月见识了很多!也认识了很多朋友!当然我最喜欢的姐姐喵喵姐!如果不是灵隐岛我不会和我这些好朋友认识!所以在这我要谢谢灵隐岛!5周年了!在此祝所有小岛的岛迷们!和所有工作人员!生日快乐!灵隐岛的生日就是我们的生日!哈哈!相信我们会有6周年!60周年!600周年的!一直支持灵隐的米修发帖!
   我的勋章哦!{:soso_e102:}

评分

霜ˊ夜瞳 + 12 + 2
晴川 + 20 + 2
七月的流萤 + 2
東莪' + 2 ~~??–~~
?????? + 1

勋章,你木有三百字,上花花好啦

朋友介绍!朋友介绍!你最喜欢的姐姐!。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。

竹心 发表于 2011-7-2 08:20
勋章,你木有三百字,上花花好啦

我补上!呜呜3百字啊!对一个小学没毕业的我!有点难度!求勋章
坛子生日快乐!

这里有欢笑、有朋友、有故事、有真情、有慰藉,
为它笑过、哭过、疯过、潇洒过、激情过、悲鸣过、
了悟过。这里是心灵的港湾,停泊着即将启航、远
洋归来、小憩休息的各色小舟,却也都在这里找到
了家!

恰逢坛子五周岁,鲜花、焰火、掌声同贺,筒子们
也热情高涨,欢度节日,这阵势简直是人山人海、
旌旗昭昭、锣鼓喧天,阵势杠杠的!

衷心祝坛子越办越红火!

bailingcheng 发表于 2011-7-2 09:49
朋友介绍!朋友介绍!你最喜欢的姐姐!。。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。。

是老婆介绍~哈哈!

哈哈~~
小修應該把你不上去的字數編輯到第一樓才對。。。。

米修、米修 发表于 2011-7-2 13:17
我补上!呜呜3百字啊!对一个小学没毕业的我!有点难度!求勋章
坛子生日快乐!

乖啦,家里电脑不能给花,下次补

呵呵呵 很可爱的孩子。。。

继续祝福灵岛~  祝福楼主~

{:soso_e101:}耶耶!各种求勋章啊!