加入灵隐岛

重庆公交限坐,你伤不起啊,无数难归家之人拥堵路中,不让公交开过

筋疲力尽的感觉....我终于回家了..........

话说,事情还得从今早说起,听说有人要来检查,所以就莫名其妙的出现了公交限坐,具体内容是,车的座位坐满之后,只能站六个人,我的个神啊.........

下午考试完放学,早早的就去等车.....如果我是冰淇淋,可能连壳都干碎了.......这么多的人啊...这么少的车啊......这么少的座啊.....谁伤得起啊...

以上还是小事.....终于回到家之后,朋友CALL我出去玩...我也想趁机放松一下下......就出门了.....各位啊....我家是某路公交的起点站啊!!!起点站啊!!可是我还是上不去啊,我不想挤是一个很重要的原因,不过,那些老人和小孩,能挤吗?你能和他们挤吗?忍着痛,打了的.........

我的悲剧就开始了,本来很高兴的,唱了歌,吃了饭,看了电影,大概晚上十点钟的样子吧......奇迹就发生了.....我和朋友刚走到十字路口,这地儿是我们这儿的商业和购物中心....晚上人一直很多的.....今天晚上....大家都很不一样.....我仔细看了看,人似乎比以前更多了,近看才知道,还限坐呢!!!!!那么多下班的人,那么多玩儿开心了要回家的人!!今天是星期五啊!!!我仰天长哮.........向前走去,大家都把公交车拦在路上,我要怎么回家啊,怎么回家啊,怎么回家啊....问候了一下重庆高级领导的娘..我忧桑的往前两个站走去....还是一样的情况啊......都拦着啊........我无奈,只有去打的....可是!!此时此刻连的士都歧视我了..........除了回市中心的车之外,其他车都罢工了,我家在回市中心的必经之路上........可是,那些司机连看都不看一下.......顺风车都不让我坐.....我说3倍价钱他都不让我上车.......什么世道啊....连摩托车都趁机涨价啊.....本来以前打的回家只要13块....现在连摩托车都开价12......摸了摸包....可怜巴巴的十块钱....姐彻底崩溃了...朋友淡定地说:"咱们走吧,这里的交通,咱们伤不起啊伤不起啊!!有木有啊!!!.."
   最后,在一个好心的帅气的摩托车司机大叔的同情下,把价格降到了7块....我终于回家啦.....!1

评分

晶儿 + 2
小昭 + 2
????????????è?¤ + 2 好可怜啊。。。。
wenqingyu1248 + 2 é?????è?±??‰?…°???
??????. + 1

好像国外有这样的,不过要考虑中国有多少人,领导一拍脑门一个主意,然后等别人来给擦屁股

摸金校尉1983 发表于 2011-7-1 23:21
好像国外有这样的,不过要考虑中国有多少人,领导一拍脑门一个主意,然后等别人来给擦屁股

这大晚上的,弄得多不和谐啊....

0.0

話說我還沒試過沒車回家的。。。
我家在郊區。。。
額,怎麼說,我不坐公車 = =
以前上學的時候一直坐校車的,後來有次校車壞了就去坐公車,結果下車的時候被公車撞了,結果我都沒坐過公車了。。。。
我家這邊早就禁摩了,偏遠地區不算,估計有漏網之魚,但是正常人都不坐,賽車除外。。。
然後我不會開車也不會騎單車。。。。
所以我出行的選擇就是,大巴、找人接送、或者打的。。。。
但是沒有遇過像是你一樣的。。。
最多就是亞運那會,單雙號限行比較麻煩。。。

東莪' 发表于 2011-7-2 00:08
0.0

話說我還沒試過沒車回家的。。。

面子工程啊.....咱们可爱的区长最爱这个了啊......咱们学校和附近的公路旁的黄桷树本来长得好好的,结果老薄说他喜欢银杏,全换成银杏了,那可是很贵的树啊,而且很不容易长活的

生活在小城市。表示木有压力。。一般习惯走路

评分

?????? + 2 健康生活

拭离 发表于 2011-7-2 00:13
面子工程啊.....咱们可爱的区长最爱这个了啊......咱们学校和附近的公路旁的黄桷树本来长得好好的,结果老 ...

啊,面子工程什麽的最討厭了。。。

评分

?????? + 2

咋会发生这事那 淡定下好啦

评分

拭离 + 2

小离好可怜哦  同情下  么么。。。。

七月的流萤 发表于 2011-7-2 08:35
小离好可怜哦  同情下  么么。。。。

......好啊