加入灵隐岛

追忆。。灵隐给我的幸福。。。

08年8月份因为再百度搜索鬼故事认识了灵隐。。注册之后很皮厚的只看帖不发帖。。

然后 那阵子心情很低迷。。死的心都有了,,就在论坛发了一个帖子。。很多人安慰我。。很感动很感动。。

然后就认识了小陌路   他不止安慰我 还把我拉进; 灵隐的群里  让我再当时没有亲人 没有朋友的状态下好好的 健康的活下去。。。不止一次的说过   对陌路的感情 是没有办法言表的。。是感恩吧。。。 真的很谢谢他。。

后来一阵子 脑袋被门挤了。。再奇闻不停的发帖 当然 那些帖子都是经过我精挑细选的。。并不是胡乱玩。。

然后一次很平常的登陆时候  看到短消息  是南昌徐麟  给了我一朵小红花和30块冥币 并且说了句  辛苦了。。

当时就感动了。。也许是心被冻了太久吧 很容易感动  然后这个感动  持续了这么久这么久  我想  我不会忘记的、、、谢谢南昌大人。。。

当然 有人的地方就有江湖  就有厮杀。。。

再岛上  我也遇到了不开心的事情。。认识他是一个偶然。。然后感到自己很白痴的被骗了。。真是有够猪。。

然后   水水就每天上线就找我聊天  我也习惯了和他天南海北。。

水水是个很固执的孩子。。但是很温柔  对人超级好  。。光看他发了这么多健康 书籍等帖子  就晓得了。。

也很谢谢水水一直这么帮我  再我动摇的时候  力挺我,,,

小臭猪   是我很喜欢很喜欢的小孩子   一个未成年的小孩喜欢装大人啊。。。

喜欢他奶声奶气的叫我七婶。。。喜欢他弹琴给我听。。喜欢对这他撒娇  哈哈 虽然他还是个孩子。。。

还有炭哥  贝贝  馨儿  包括现在的凯奇   都是我承认的很好很好的朋友。。。

炭哥和贝贝 现在很少来了  馨儿也是。。凯奇同学到是每天在QQ上见到。。。那小子不要这么笨我会更开心。。。

哦 对了    炭哥和贝贝真是厉害啊   竟然走到现实中了 很为他们高兴啊。。。真是太好了。。。

那些以前的朋友 有很多都很久不见了。。每个人都有自己的生活  天下无不散的宴席。。。不可强求啊。。

偶尔怀念下曾经。。还是很美好的啊。。。。

还记得   小犹太是我再岛上认识的第一个人  我到现在都不知道他怎么搞到我的手机号的。。。

北鼻是第一个送我花和砖头的人。。疯孑是我第一个崇拜的人。。M仔是对我最好的人。。。。。

啊 现在才知道  原来我记忆这么好。。。其实  也许是印象太深刻了吧。。。

一直都承认自己不是好女孩  再岛上和谁谁发生什么什么事情   其实不过是玩玩罢了   毕竟网络  谁又能真的当真呢  又有几个人会像炭哥和贝贝一样呢。。。。

但是对待 朋友  我可以说是百分百用心了。。。很爱很爱这些朋友。。。

陌路 水水 馨儿 炭哥 贝贝 阿鲁 摸金  黑猫  凯奇  小婴   小罗宾   小梵   鲤鱼    M仔。。。。这些朋友们  我会很珍惜很珍惜。。。

现在 灵隐已经成为我生活的一部分   只要我有网上   毕定要来岛上。。。我已经离不开了。。。。

当然也希望灵隐不要抬眼我 不要赶我走。。。。。

啊。不晓得够三百字没 还想再写点   但是好困了。。明天还要加班。。。。

明天再来看看亲爱的岛岛吧。。。。晚安。。。。

评分

陌路过客 + 2
矮人布鲁诺 + 2
摸金校尉1983 + 10 + 2
晶儿 + 2
?°???? + 1

同乐哈! 哈哈 够那

果断抢沙发,岛也离不开你鸟~

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-7-1 22:58
同乐哈! 哈哈 够那

您老够速度。。。。。

晴川 发表于 2011-7-1 23:00
果断抢沙发,岛也离不开你鸟~

哈哈 让我给抢那

站直鞠躬,说一声:生日快乐。
新的一天快开始了

灵隐岛也快5岁零1天咯
再次结束之前再次留下脚印祝福

诶。。。看来是我很久么有出现了。。。都么有我。。。。

评分

????????????è?¤ + 2 么么梵 不生气啊,,,昨晚太迟写的 太困没.

{:soso__14032008577684324842_2:}没有提到鲤鱼额

评分

????????????è?¤ + 2 不生气啊,,,昨晚太迟写的 太困没想全啊。.

大家都有属于自己的记忆

好多故事啊。