加入灵隐岛
楼主: tianqi

校园之寝室怪谈之7:(皮箱藏尸)

tianqi 发表于 2011-7-29 14:19
嘿嘿 大家其实都是老乡啊    对这个灵异事件很感兴趣吧呵呵  我从小就很喜欢了。鬼片超爱看啊 你呢

嘿嘿,话说我小时候挺怕妖魔鬼怪啥的。
但是长大了却越来越有兴趣了,想研究呢。。

wctianma 发表于 2011-7-29 14:29
嘿嘿,话说我小时候挺怕妖魔鬼怪啥的。
但是长大了却越来越有兴趣了,想研究呢。。

想研究  那你从何研究啊  从哪里入手啊 看见鬼10那样啊 去看看再说吧呵呵

tianqi 发表于 2011-7-29 14:37
想研究  那你从何研究啊  从哪里入手啊 看见鬼10那样啊 去看看再说吧呵呵

那太夸张了。
随缘呢,能看见就见着呗。。

wctianma 发表于 2011-7-29 14:59
那太夸张了。
随缘呢,能看见就见着呗。。

看样子你很期待啊 嘿嘿  你对鬼 了解多少  认知多少啊 那你想不想尝试一下见鬼啊嘿嘿 去看一下我的校园之寝室8吧(莫名其妙)  主要是讲很多种见鬼的方法啊

tianqi 发表于 2011-7-29 15:03
看样子你很期待啊 嘿嘿  你对鬼 了解多少  认知多少啊 那你想不想尝试一下见鬼啊嘿嘿 去看一下我的校园之 ...

我知道一个见到众生滴方法,是供奉观音水吧,要弄49天,麻烦,我懒得弄。

wctianma 发表于 2011-7-29 15:08
我知道一个见到众生滴方法,是供奉观音水吧,要弄49天,麻烦,我懒得弄。

你看我的校园8这个故事  我今天才写出来的见鬼方法