加入灵隐岛
楼主: 彼岸—涅槃

我找了个师傅 可我怎么感觉 他像是个神棍啊 !

wclcfg 发表于 2011-8-27 22:02
也有传女的啊   看缘分了

男女都传  才公平!

彼岸—涅槃 发表于 2011-8-21 14:03
O(∩_∩)O哈哈哈~     他走火入魔了   他自己说的

呃郁闷哦,说自己走火入魔的人不会是真的走火入魔,就像那些老强调自己不是神经病的神经病一样.   给你两个猜想,第一,他说自己走火入魔,给自己留一条台阶下.第二他不想教你,想摆脱你.........

我也收了两个徒弟 还都是女的一个跟我学了4年一个跟我学了两年 钱是一分没捞到 还倒贴不少好东西 纠结

【彩埖臸尊】 发表于 2011-9-5 03:28
呃郁闷哦,说自己走火入魔的人不会是真的走火入魔,就像那些老强调自己不是神经病的神经病一样.   给你两 ...

我没那没恐怖吧!!!!!!

异能术士 发表于 2011-9-8 17:46
我也收了两个徒弟 还都是女的一个跟我学了4年一个跟我学了两年 钱是一分没捞到 还倒贴不少好东西 纠结

你行?!   看不出来啊   那你教会他们了没    都教
了什么

真真假假网上本来就难以分辨,你应该问清楚他师承何处,贴出来,自然有人去帮你查证,,毕竟这个圈子里的人就那么点,,随便查一下就知道了.

找师傅  QQ402965507      

求师傅~~~~

lishanxi000 发表于 2011-8-22 20:11
哎,本人很久沒見師父了,自從從結界里逃出來后,就沒怎麼見過了,他說我長大了,要自己闖蕩了。

你是黑山大妖么?

这种东西,只可意会`不可言传,其实不是不可言传,而是根本说不清楚`要自己慢慢去感悟`每个人心中都有自己的大道`你的大道不同`也注定你以后的成就不一样`