加入灵隐岛
楼主: 彼岸—涅槃

我找了个师傅 可我怎么感觉 他像是个神棍啊 !

道法一般情况下是单传的  单传 就是找那些根基好的人教  只会收一个或两个入室弟子  其他的弟子都是自生自灭  学不到真正的东西

lishanxi000 发表于 2011-8-22 20:11
哎,本人很久沒見師父了,自從從結界里逃出來后,就沒怎麼見過了,他說我長大了,要自己闖蕩了。

你会法术?!   ( ⊙ o ⊙ )啊!

wclcfg 发表于 2011-8-23 15:13
道法一般情况下是单传的  单传 就是找那些根基好的人教  只会收一个或两个入室弟子  其他的弟子都是自生自灭 ...

我讨厌传男不传女的说法   这就是性别歧视啊   你这种说法我还能接受  学不学得会靠自己本事   

坐地阎罗 发表于 2011-8-1 11:56
不过有些人还真是表面像个神棍,其实是有真才实学的人。他现在不教你,有可能是机缘未到,你只要注意不要被 ...

问题就是谈钱了的   唉  谁知道啊   好像都说学那要花很多钱的   

阴阳I妖瞳 发表于 2011-8-21 16:00
貌似不是什么人都能随便跟大师学一下就会。。。这些命里注定的

同意     “命里有时终须有  命里无时莫强求”  我明白的  O(∩_∩)O~   

阿尔毕特罗 发表于 2011-8-21 17:13
发帖找的师傅不会是真的,真的也不会收。选徒弟的要求很严的,不是你想学就能学的。不仅要看你人品,还要看 ...

同意        不过没办法啊   我想学  总不见得师傅找上门吧    有时候还是自己要争取的

大婶 发表于 2011-8-4 12:06
可鲶的小Lz...

我不是小子   !

彼岸—涅槃 发表于 2011-8-27 18:58
你会法术?!   ( ⊙ o ⊙ )啊!

我师父是闲我太嫩了 所以才把我关起来的.怕我出去闯祸.那不叫法术.我只是破了他那个破阵而已.法术?你看小说看多了吧!

彼岸—涅槃 发表于 2011-8-27 19:00
我讨厌传男不传女的说法   这就是性别歧视啊   你这种说法我还能接受  学不学得会靠自己本事

也有传女的啊   看缘分了

lishanxi000 发表于 2011-8-27 19:23
我师父是闲我太嫩了 所以才把我关起来的.怕我出去闯祸.那不叫法术.我只是破了他那个破阵而已.法术?你看小 ...

阵?!    你师傅是高人啊!    我才不是看小说看多了   我不看那种小说  我是看电视看多了  (*^__^*) 嘻嘻……