加入灵隐岛
楼主: 彼岸—涅槃

我找了个师傅 可我怎么感觉 他像是个神棍啊 !

给你个结果,百分之三十是一个精神病,脑子不正常的那种。百分之五十是一个骗子。百分之十是耍你玩的。百分之五是真的,是他想让你自己领悟。百分之五是为了某种原因

我发现我的师傅真的是好。。他帮助了我,我很自然的喊师傅,后来变成真的 师父了。

可鲶的小Lz...

一切随缘,本师二十多年的潜心研究,精通道教玄学周易八卦,香语秘集。如有兴趣可联系13949212841或者加QQ861410507

【彩埖臸尊】 发表于 2011-8-3 03:59
给你个结果,百分之三十是一个精神病,脑子不正常的那种。百分之五十是一个骗子。百分之十是耍你玩的。百分 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~     他走火入魔了   他自己说的

舞林人士 发表于 2011-8-3 19:16
我发现我的师傅真的是好。。他帮助了我,我很自然的喊师傅,后来变成真的 师父了。

恭喜恭喜   

坐地阎罗 发表于 2011-8-1 11:56
不过有些人还真是表面像个神棍,其实是有真才实学的人。他现在不教你,有可能是机缘未到,你只要注意不要被 ...

他没骗我钱   再说了我又不傻

貌似不是什么人都能随便跟大师学一下就会。。。这些命里注定的

发帖找的师傅不会是真的,真的也不会收。选徒弟的要求很严的,不是你想学就能学的。不仅要看你人品,还要看你的八字跟命格。哪会随随便便就收你。

哎,本人很久沒見師父了,自從從結界里逃出來后,就沒怎麼見過了,他說我長大了,要自己闖蕩了。