加入灵隐岛

我想知道是怎么回事《本人说的全是实话》

大概是我6  7岁的 时候吧··我在我外婆家·早上出去一个人玩,外婆家是农村很多山,我很喜欢到山上玩·但是中午睡觉做了一个很恐怖的梦·我外婆叫我也叫不醒·一直到我做完了自己才醒的,好像是当天晚上我就发高烧,一直不退,去乡镇的诊所打吊针,但是没见好转,于是我外婆打电话叫我爸妈回来,第2天我爸妈回来把我带到医院去看·差不多呆了一天·我 终于好 多了,于是就回家了,奇怪的是我在自己家总感觉不 对,很多天都梦见一个梦,梦见自己是以个半调子的一个会捉鬼的 人,梦见很多鬼追我,我只会以点捉鬼,于是我 就跑,但是我跑到哪里,哪里就有鬼,反正很多,之后几年里我发现我做梦会梦见将来几天发生的事,这件事也是我无意发现的·我刚小学毕业的时候·读初中的头一天·我 梦到我考不 上高中会读职中,在里面会碰到我喜欢的 女孩,但是我会中途不读了·我还梦见我不读之后会每个星期去学校看她,我把这事给我朋友 说,他们都觉得好笑,之后他们都信了,因为全都发生了,更奇怪的事,那女孩和我长得有点像,很多人第1眼看上去就说是我妹,我和她都不是同一个城市里的,怎么会,现在我们还在一起。之后我的梦很多都实现了,但是我知道也没办法,想不让那些事发生但是我也阻止不了··真的无能为力,还不如不知道得好。
想请问高人帮忙解释一下··让我心里好受点
我还说一点``这二年差不多一年有个一二次那个梦``以前一年有十次左右`都熟悉得不能在熟悉了``反正从那时候到现在都还会梦见这个梦

说明楼主,前世有一定的修行(神通)。或者说在你梦中有鬼变化出境界告诉你事(鬼通)。无论是哪种,都不要太放在心上就好。正所谓境随心转,心念阿弥陀佛就可以了{:soso_e176:}

有点传奇色彩

LZ前世是什么人呐?   可能会有点关系呢,但是这种事情不会持续太久吧。有件事我给跟你说清,要是你梦到有关2013的事,记者要跟我说、

楼主身体很差吧?建议理一下自己的心理健康问题,学点儒学。

LZ是传说中的异能者咯?
或许那个梦就是你的前生吧....不过也有可能是平行宇宙中的另一个自己(本人挺相信平行宇宙学说的)
既然知道了自己能梦见未来就利用这一点避祸趋福吧.....
另外,祝福你和你女朋友~