加入灵隐岛
楼主: 霜ˊ夜瞳

几载风雨,我们一同走过。(300字,我,忽悠着补上吧。)

是諸眾生,若心取相,即著我、人、眾生、壽者;若取法相,即著我、人、眾生、壽者。是故不應取法、不應取非法,以是義故,如來常說:汝等比丘,知我說法,法尚應舍,何況非法?
普禮十方佛

5周年了 转眼的瞬间很快

夜瞳,嘿嘿,找了半天你的帖子才发现在顶上,差点错过。

因为种种原因(其实就是借口)我只能用手机回了,无论我多久没来我一直都会想你(你男朋友不会吃醋吧……),这么久了,人走了一批又一批,你一直都在这里,看到你就会想起过去很多人,他们大部分不在这里了,谢谢你一直在这里。我很恋旧,谢谢你所做的一切,如果再少了你们,那么真的想象不出…

评分

霜ˊ夜瞳 + 60 + 2 ?…??????‘????‰????????¤???‘?????–???????

风雨肩成…我们一同走过

Soar 发表于 2011-7-6 18:19
夜瞳,嘿嘿,找了半天你的帖子才发现在顶上,差点错过。

因为种种原因(其实就是借口)我只能用手机回了 ...

你怎么又跑了

迟来的祝福~~   看着大家都在这里  本人心里也很感动  隐隐有种要落泪的感觉 ……  希望灵隐越来越好
………………{:soso_e160:}

不要怀疑。。。。我正准备刷版升级{:soso_e144:}~~