加入灵隐岛

几载风雨,我们一同走过。(300字,我,忽悠着补上吧。)

好吧,五周年了,五岁了,这孩子都会打酱油了。

这话好像谁谁谁说过的。

我们又开始忆苦思甜了。

在岛上四年,陪岛过了四个周年生日。

其实我想说,晴川同学,你欠我们的一周年勋章什么时候才能兑?好吧,我早知道压根没谱。

为什么你们都能写那么多,我反而没多少话呢?难道是传说中的一切只在不言中?

这么多年,岛上来来去去的人看的多了,感觉也好像淡了。但是实际上,时间沉淀下来的,才是弥足珍贵的。

那么多年前一起灌水聊天的朋友,现在依然在一起。

就是现实中,这样的朋友也是极少的。何况是看起来虚无缥缈的网络。

心中充满感慨与感谢,灵隐岛,这样一个平台的存在,可以让我们相遇。

我们都是普通人,这些年,我们与岛一起成长。

依然记得晴川说的,五十年后还要一起说鬼故事。

希望,以后的每个周年,我们,依然在一起。

可爱的岛,生日快乐。可爱的岛友们,永远快乐。

我爱你们。

谁说的要三百字来着,我真的OUT了这都不知道。

其实我想说,我电脑从昨天开始就上不了网了,人家跟我说一切正常,正常个P啊,正常我会连不上么。

现在在我男朋友家里看帖发帖,他很悲剧啊,说我吃完饭回来就直奔电脑。不奔不行啊,谁让今天特殊呢你们说是不。

刚看竹子的帖子,她说真心话,说灌水刷版。其实以前我也是这样的。那些个老人们也是这么过来的。

很想念那个时候楼上楼下的朋友们,现在那个帖子都不知道飞哪去了,那么多的友情友谊就是这么建立起来的。

很多朋友都离开了,看不到了,消失的和出现一样突然,除了记忆也没留下什么。但是依然很高兴很开心的有过那么美好的曾经。

谁说的每个人都是过客只能陪你一程,又是谁说的每个人身边的位置就这么多,有人要进来,就有人不得不离开。

这么多矫情的句子忽然在这么个日子里浮现,明明应该是很开心很开心的时刻却不免有些伤感。

也许,这样的日子,我才更容易想起你们。

聚散终有时,我们能做的,也只是珍惜现在了。现在的人,现在的事。

论坛的发展离不开每个人,大家一起努力吧,论坛是你的,是我的,是大家的,是每个注册的不注册的朋友的。

最后,大家请一如既往的支持灵隐岛吧。

我这像不像是在打广告?嘿嘿。看帖的你们不会介意的,是吧?

评分

似蓝 + 2 ????????????è?±?????????????????????????
占夕 + 6 + 2
爱新觉罗.逡玄 + 2
晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
?°???? + 1

果断抢沙发,然后细细品味!

灵隐岛年年有今日岁岁有今朝!

沙发被抢去了。。。就在我打字的瞬间。。。

wj13547545727 发表于 2011-7-1 12:41
果断抢沙发,然后细细品味!

不能光抢沙发不给鲜花啊。。。。

艾琳 发表于 2011-7-1 12:54
不能光抢沙发不给鲜花啊。。。。

您给我几多?

俺是穷人,没了!

支持灵隐岛!!!!{:soso__2284099043312330140_3:}

送花,坐看抢楼的

话说。。。。。
夜瞳你也词穷了吧
哈哈
感觉到我词穷的痛苦了吧
哈哈哈
一切尽在不言中吧
还有,为什么我看到你又想到了传说中的G团??
哈哈哈
五周年快乐

{:soso_e144:}亲爱的霜霜 什么时候和我搞个相识纪念日啊~~ 哈哈

原来还曾经有过一周年勋章。