加入灵隐岛

五周年庆,顺带追忆录

不知不觉论坛五岁生日了~首先在这里祝愿论坛越办越好,然后各位岛友们若干年后仍然能有相聚在这里!然后我说完了~

貌似字数不够,好吧,时光追溯到07年,07年注册那个时候高中,对一切未知事物都很感兴趣,于是成天三五成群的号召大家半夜

看恐怖片,大晚上的自习完了,聚集起来比拼鬼故事,绘声绘色,还算比较稚嫩的面孔吧,那段时光啊,真是美好~跑题了,因为的

因为,然后就来到了岛上~初来,很是兴奋,那时候觉得这里有很多知识和有趣的人~

好吧,终于说到人,那时候的感觉真好,大家胡扯瞎闹,没什么顾忌也多份温暖,很多很多人,可能已经离开,但是留下的记忆仍

在。

而现在的自己很少主动去结交朋友,嘎嘎,所以,到目前为止,真正熟识和深交的人所剩不多啦,但是,仍然感谢那些一直存在的

面孔。谈不上熟悉,但是仍旧可以让我感觉到有些人一直都在。

具体就不点名评论了,怀念那时候疯狂刷版的时候(其实在这里我还算很规矩的),怀念过去的真心话大冒险,那个时候某几只,

一直一直守在电脑前互相陪伴,怀念某些在我不开心的时候陪我通宵看恐怖片的某人,怀念初来时给予我帮助的姐姐,呵呵,祝你

家帅帅活泼可爱健康成长。其实也挺怀念的几次论坛之战~那时候遇到的一些极品,现在想起来很多后续故事啊,还有祝福曾经的某

些,愿新婚快乐,还有追逐幸福的某些,如果你一直努力,不放弃,我希望最后你能幸福~虽然现在我仍旧认为太过于渺茫。但是我

希望,在我们中你们能成功。

还有感谢现在一直熟识并且会一直熟识的某些,还有告诫现在被欺负压迫的娃,嘎嘎,你们以后未来也会被一直压迫和欺负,放弃

挣扎吧!{:soso__17081718274481548341_2:}最后,我也不知道说了什么,就这样吧,该说的说了,不该说的自然没有谈。回归正题~愿咱们的灵隐愈发的兴兴向荣!此致,敬礼!飘离!

评分

占夕 + 2
似蓝 + 2 è????????!
wenqingyu1248 + 2
摸金校尉1983 + 2
????·? + 1 ???è°??????????é???????¨???

明天送花哦,今天激动送完了

晶儿 发表于 2011-7-1 11:57
明天送花哦,今天激动送完了

没事,献吻 吧

{:soso_e165:}  要么?

明天补花。
肿么回事?
专版是拿来大家流眼泪的么?

灵隐岛生日快乐。
打酱油的孩子伤不起啊,伤不起啊。

竹心 发表于 2011-7-1 12:30
没事,献吻 吧

那要飞越太平洋。。。早在风中凌乱了。。。

wj13547545727 发表于 2011-7-1 12:33
要么?

你敢给,我就敢要~ 专版就是煽情,阿门~

晶儿 发表于 2011-7-1 12:33
那要飞越太平洋。。。早在风中凌乱了。。。

= = 凌乱的吻,伤不起啊伤不起

竹心 发表于 2011-7-1 12:58
你敢给,我就敢要~ 专版就是煽情,阿门~

:kiss:  送你了,不准太开心哦。

人家都害羞了。

wj13547545727 发表于 2011-7-1 13:00
送你了,不准太开心哦。

人家都害羞了。

{:soso__18442366053347543709_3:} 。。。那我勉为其难的收下啦~那啥,人也归我啦

竹心 发表于 2011-7-1 13:01
。。。那我勉为其难的收下啦~那啥,人也归我啦

您要得话,您就拿去吧。
包吃么?
包住么?

有好玩的么?