加入灵隐岛

恭喜灵隐岛5岁勒(*^__^*) 嘻嘻……

新人一个~现,在此恭喜下,随后准备去留下自己发生的故事 {:soso_e151:}

我是新人,但是也许也不能叫新人,因为一直都在看大家写的经历。
  还由于自己忘记过一次密码。结果很纠结。我又重新申请了以个马甲 {:soso_e109:}
   今天是听朋友说岛岛5岁了。
  所以我很屁颠屁颠的跑来,看到大家写了好多 {:soso_e130:}
    所以我也就写了。。。。。
  以前一直在纠结要不要把自己的事情也写出来,给大家一起分享。
  但是又很担心,再一次给人骂神经病 {:soso_e109:}
    不过今天看到大家都很开心,所以我也觉得挺开心的。
  给这样的氛围带动了。
  就在刚才终于把自己第一次遇见。写出去了。{:soso_e121:}
   希望以后的岛岛会越到越旺。
  人气会越来越多~
   当然大家也会在这里越来越开心。

最后还是祝福:岛岛5岁生日快乐!{:soso_e168:}

评分

晶儿 + 2
晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
é?????¤???? + 2
??±?–°è§‰??—.é? + 2 赞一个!
?????? + 1

顶一下,今天花送光了,明天送,哈哈哈

你木有三百字。。。。所以没花花啦

刚好还有一朵,哈哈,楼主的第一次是我的了{:soso__3567080572565659394_2:}

竹心 发表于 2011-7-1 12:16
你木有三百字。。。。所以没花花啦

哈哈
不要这么纠结三百字啦
哈哈,今天开心嘛~~~

评分

竹心 + 2

黑白郎君 发表于 2011-7-1 14:01
哈哈
不要这么纠结三百字啦
哈哈,今天开心嘛~~~

。。。好吧,给花

哈哈 开开心心过节那

竹心 发表于 2011-7-1 14:03
。。。好吧,给花

话说,我的五十朵花
都快发完了
第一次觉得不够用啊
哈哈

{:soso_e149:}我没在意 300字的要求。。。。。看大家都在祝贺。。。。所以。。。。。{:soso_e149:}

黑白郎君 发表于 2011-7-1 14:12
话说,我的五十朵花
都快发完了
第一次觉得不够用啊

呃,我可以发几朵?忘记了~