加入灵隐岛

灵隐岛5岁了。。。。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢,这句话放在我与灵隐岛的相识也算是再也恰当不过了。

还曾记得是2009年9月16日,那是一个难忘的一天,再那个时候我还是一个未毕业的大学生,经常喜欢使用百度搜索引擎搜索下载音乐的我因为无意间因为打错了一个字,而带我进入了这个神秘玄怪的世界,初次进入这里,作为一个女生,心里的确是充满着些许的恐惧,既陌生也很孤独,但幸运的是在以后的日子里我接触到了很多志同道合的朋友,与他(她)们一起成长一起谈天说地,更幸运的是无意间又进入了论坛管理组成为其中的一员,为了论坛的安定和团结,跟大家一起努力,让我觉得很是荣幸和自豪。即便是现在已经大学毕业步入社会每天忙碌于工作和生活,每天早上第一时间打开电脑要做的事情就是登陆咱们这个论坛,这个习惯可能永远都会伴随我,在以后的日子里,无论遇到何种的挫折和压力,我都不会后悔和放弃当初的选择。

5年前的今天,灵隐岛犹如凤凰一样,经历个重磨难涅磐重生、横空出世,5年来有过太多太多的困难和挫折,但更多的却是欣喜和改变,自此灵隐岛5周年之际,我祝福咱们的论坛以后人气旺旺、越办越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

晶儿 + 2
晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
寒江雪 + 2 ??????
29??· + 1

强烈希望琳姐再写一点!

艾琳姐,我今天没花了,等有花一定送你。

小艾的图片好。。。。让我又一次想到红歌

评分

è‰???? + 2 谢谢竹心的夸奖

隂陽師·黄昏 发表于 2011-7-1 10:15
强烈希望琳姐再写一点!

我不擅长写东西,特别是要写300字左右的论坛5周年庆文章。。。。。

竹心 发表于 2011-7-1 12:17
小艾的图片好。。。。让我又一次想到红歌

多谢竹心你的夸奖。。。。

{:soso__10215311170433715867_3:}小艾。。的图片。。果然是党的生日啊- -

对了。。艾琳姐姐要发花发冥币啊- -

评分

è‰???? + 8 + 2 少不了你的。。。

少不了你的。。。

灵隐岛50岁的时候我还来送花{:soso_e104:}

评分

�??? + 8 + 2

怎么才能送花!不会呀!!不过还是支持下!!

评分

�??? + 2