加入灵隐岛

五周年了 、 有木有。。

奉天承运
晴川诏曰。。。参考上贴{:soso_e151:}

奉命凑字。。。
哇哈哈哈。。。鉴于前文中出现的各类催泪弹。。拥有绝对的、不可被挑战的实力。。。
。。。。。。果断换路线。{:soso__9652560533718557334_2:}

额。。。突然发现白混了这么久的论坛了。。关键的时刻。。都提不出名来。。
最清楚的记得就是两个人。。关注我狂论坛。。不分白天黑夜。。
我 爸 和 我 妈  = =
时刻关注我论坛的版面 有木有出现鬼。。。神的字眼。。
时刻关注我论坛的版面 有木有道。。佛。。的倾向。。
时刻关注我论坛的版面 有木有出现魂。。灵。。的内容。。。
额。。。。真是有劳这两位老人家了。。
然后  在昨天晚上。。两位老人家给所有的内容戴上迷信的帽子。。爆发了。。。。
。。。。压力巨大啊。= =

额。。这么一想 除却和老人家斗智斗勇的超长延时赛。。。倒也确实没啥时间结交各路豪杰了。。{:soso__6884338396560985005_2:}

但我不还是坚强的在保持内部河蟹的情况的情况下。。挺到了今天~~~
战斗还在继续。。不论是我们家的还是灵隐岛上的。。。。五周年的日子里苦乐参半 别看我只是潜在岛上 头上的窟窿倒还都是管点用滴~~嘿嘿  在此特别对灵隐高层管理大叔大姐大哥哥小妹妹表示不搭的敬意~~{:soso__12891065653128036179_3:}
额。。那啥。。。
前头说过木有提名。。实在是因为不搭一时风骚。。。即使 攀缘上鸟几位前辈也木有很多次的交流。。。额心里有障碍。。
所以。。。就木有所以了。。

额  就这样吧。。。前言不搭后语的不搭在中途跑学校取了毕业证用时25分钟后。。就来结尾了。。
好吧。。。我承认我昨天有收到通知。。。但今天又给忘记了还是同学打电话才被惊醒的。。

恩~  今天正式毕业的不搭 在这里无休止的祝福 灵岛 快快迎来它的成人礼~~
。。。五周年建岛快乐~
        全民同乐~{:soso__12669744610693481957_1:}

钦此

评分

????????–é?·é?… + 2
?????? + 2
wenqingyu1248 + 2
晴川 + 60 + 2
é?????¤???? + 1

话说我一直以为不搭同学是个马甲,哈哈,长得像马甲的孩纸伤不起啊

评分

不搭 + 2 ??‘é?????é???”?è???????????è????????????

撒花~~~~~

评分

?????? + 2 终于等来一朵花。。。

不搭,你有一对好的父母啊。

灵隐岛生日快乐

评分

不搭 + 2 è??è?±è?±~?‘¨?????????~

今天一个激动,花送完了。。。明天补上

评分

不搭 + 2 è??è?±è?±~?‘¨?????????~

安邪 发表于 2011-7-1 10:17
话说我一直以为不搭同学是个马甲,哈哈,长得像马甲的孩纸伤不起啊

额。。奇怪。。我居然理解不上去。。。

为啥就长的像马甲鸟。。。

wj13547545727 发表于 2011-7-1 10:19
不搭,你有一对好的父母啊。

灵隐岛生日快乐

恩。。。我也很高兴他们和我都有人理解。。

但总有一方是过于偏执鸟。。。。a yi  ya yi o 。。我忐忑了。。
忐忑的不搭祝独裁的小马甲 周年快乐~~         额。。花花下次补上~

晶儿 发表于 2011-7-1 10:19
今天一个激动,花送完了。。。明天补上

我感觉我没咋激动。。。。可是花也木有了。。

嘿嘿。。。。你懂的。。~ 欢迎串门哦~~

我一直认为你是马甲啊。。。呃,看到你的祝福突然好想非礼你,嘎嘎

评分

?????? + 2 。。这个。。给大姐头补花花。。

有时间矮人会和哥哥,嫂子交流一下,关于迷信,关于科学,关于永恒的真理。

评分

?????? + 2 ~~亲亲的矮人叔 不搭来补花~~