加入灵隐岛

灵隐五年,我有话说!

时间飞逝,转眼就是五年。
说是这样说,其实我从刚到灵隐到现在也就两三年的样子。
就那么两年时间,你知道我太监了多少帖吗?你知道我换过多少号吗?我容易吗我!
不要跟我说太监帖子是我自己的问题,你说要不是帖子没人看我能太监吗?
趁着五周年的日子,我要说你们这些高级岛民几句。
你说你们是岛上的领导者,灵隐岛一直没什么发展你们是不是有很大一部分责任啊
该做广告的做广告去撒,该挖墙脚的玩墙角去撒。。。
曾经有为军事家曾经说过:要做一些有意义的事!
最后在引用这位军事家的一句话:
我会对灵隐岛“不抛弃,不放弃!“
那个五十年之约我可不敢保证...
灵隐永存,我心依旧![/color]

评分

chezy + 2
wenqingyu1248 + 2
晴川 + 20 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
?°???? + 1

希望50年以后还能一起说鬼故事~

呵呵 五周年同乐哦~~   关注你会换几个号。。注册新会员。。欺骗高层领导{:soso_e151:}

话说楼主,你自己换马甲太监帖,还抱怨别人,真喜欢这就参与进来建设它,只嘴上说没用的哈

马甲 马甲,万恶的马甲。

不过还是祝灵隐岛生日快乐哇!

以马甲为乐的孩子

其实我想说的是,只要你不TJ,就绝对有人看。

你要明白,看的人步是都会回帖的。

伤了多少人的心啊你。

同意小瞳的观点

别难过淡定淡定