加入灵隐岛
楼主: 缘小冰

2012并非末日,玛雅预言也并非虚假、

南离火   兑覆倾

不怎么靠谱啊····

我不知道指导灵是谁,但我在梦中看见了 明年的 浩劫,人类间的互相厮杀,由“人类”(非人类)引发,不过死者大都是心存恶念的人,在面临死亡,为自我生存而对他人起杀念的人。而心存善念,只是保护自已,不侵害他人的人聚集起来可以存活。当时的场面完全失控,是因 那位 “人类”(非人类)被识别出来后,她引发的。
识别出来与我和另一个”人“ 有关,希望能找出那个 ”人“。以上是我之前 一篇贴子 中 梦见的大体内容,详细情况我仍记得十分清晰。(我一直没说我梦见什么,这次看见这个帖子我在这说了,希望人们能够心存善念,让浩劫损失降到最低。)
前晚,我又做梦了,睡得时候 中间醒来过几次,但梦却接上了,人会们被一些人 控制或感染而杀人,而且被控制或感染的人,也是心存恶念的人,他们会失去理性,到处杀人,但 他们可以被 银制利器 杀死。

以上所说全是梦境,我也只是个正常人。  弃恶从善,才能保全。

我本是大罗金仙,早已跳出三界外,不在五行中,当在2012年12月21日,不是什麽兵灾,不是什么瘟疫,是我突破金仙境界进入神仙时飘过来的九九劫云,劫云会笼罩整个地球,无数的神雷会把大陆击沉。我就羽化飞升了

zwsaltu 发表于 2011-7-2 09:56
就这么几行字,让人怎么相信?大家都不傻,要是看了都信,放社会上还怎么养家糊口?

我不在乎你们信不信,有些时候这就是选择权。尊重你们、至于这件事的真假,用时间证明。

维灵永存 发表于 2011-7-2 19:36
我本是大罗金仙,早已跳出三界外,不在五行中,当在2012年12月21日,不是什麽兵灾,不是什么瘟疫,是我突破 ...

拜托,萧然片看多了吧?  别以为我不知道九九劫云什么样,骗我?   还有大罗金仙的感悟要是你这样的话九九劫云这辈子你都别想过了。

lb568hb 发表于 2011-7-2 18:52
我不知道指导灵是谁,但我在梦中看见了 明年的 浩劫,人类间的互相厮杀,由“人类”(非人类)引发,不过死 ...

和我说的差不多了。但是那个救世主会出现么?至于非人类,就是外星人了。第三次世界大战马上就要展开了、

任少奇 发表于 2011-7-2 10:40
南离火   兑覆倾

嘛意思解释下、

缘小冰 发表于 2011-7-2 22:14
嘛意思解释下、

已经很明确了  不解释

我劝各位还是躲回家看爱情公寓吧....要不就躺在床上喝牛奶好了- -