加入灵隐岛

恭祝灵隐岛建岛五周年

转眼间灵隐岛五岁那
        自从2008年3月份第一次接触网络BBS世界 ,那时是在一个叫伤感帝国的论坛里 .

在08年5月的一天 在伤感的论坛看见那一篇友情连接的帖子 是一个叫梦回大清论坛的(那是我特喜欢看清穿小说 和清朝的电影) 第一次进大清我去那纳兰家 .在这个网络的大家庭中兄弟姐妹们都很和睦, 在论坛的导航栏上看见那这个叫灵异社区的论坛 第一次来岛上 给人的感觉黑黑的 那时人胆小就很少来; 后来大清不知怎么那给关那 第二次回来的时候原来的ID密码给忘那. 就注册那这个新号.

在大清我依情公子再次穿越 ;  在大清里面大家都喜欢叫我小三子, 也有叫三三的, 还有叫三爷的, 哈哈 感觉蛮亲切的 . 今年的一天 我回大清的时候进不去那 我叫那个伤心啊 我就问咱们大清的领导棉花 她说服务器故障 ........ 我说那怎么办 ? 他说你可以来灵隐啊 好多朋友都在...... 来灵隐后, 不太习惯 , 每天都在校经楼, 看各位前辈转的小说话说有的前辈太不地道那 ,都不转完 掉我的喂口啊 也有时候去侦探版看下大叔和王婆的推理案件  哎我这人脑子不好使啊 细胞少啊 也很少在那里发帖的  互而有一次看见那 奇奇的8000积分的一个帖子 我就在那时认识那好多的朋友 第一个就是  奇奇  晶儿姐  拭离  还有侦探社里的那些友友  王婆 大叔 独裁君好多的................... 还有以前在大清认识的 竹子姐 棉花 东我  花姐(貌似好久没见她那)在灵隐最喜欢的就是推理和第一现场的鬼故事 人的脑细胞少啊; 也少发帖

三年的时间看见了灵隐的起起落落

这一段是代表梦回大清全体臣民对灵隐的祝福 ;梦回大清灵异网的又一方乐土穿越时控演绎你与我的前世今生 ;  哎,最后在这里向咱的领导打个报告 棉花皇上嘿嘿你好好去和你的美人温存吧 . 众生摄政王当那个啥长的日子还可以吧;  你两老别忘那 回去看看噢 ,还有权叔(川大)开国皇帝只要大清还在小三子会永远帮你们守住这一方乐土;

最后胡扯那这么多是那个岛主头头说要拿5周年的章要300字的原创啊 哎 脑细胞少啊为了拿章只有东扯西拉的啊  没啥好说的那
最后在这里祝灵隐岛五岁生日快乐 希望咱们的岛越办越好
就像川说过的希望50年后大家还能一起说鬼故事   

评分

????????–é?·é?… + 2
29??· + 10 + 2 哈哈 六一~~
?????? + 2
?????? + 2

哎啥都不说了
近几年我都换了不知道多少个号码了.
就祝灵异岛悦来越热闹吧

评分

??±?–°è§‰??—.é? + 2

你换头像啦,差点没认出来,呵呵

哈哈 新年新气象吗

这次我喊一次,小三,哇嘎嘎

评分

??±?–°è§‰??—.é? + 10 + 2 哇嘎嘎 老姐握抓

竹心 发表于 2011-7-1 12:27
这次我喊一次,小三,哇嘎嘎

哇嘎嘎 老姐握抓

爱新觉罗.逡玄 发表于 2011-7-1 14:01
哇嘎嘎 老姐握抓

爪字都错。。。。。

竹心 发表于 2011-7-1 14:04
爪字都错。。。。。

抓 爪  哈哈 错字错意吗

竹心 发表于 2011-7-1 14:04
爪字都错。。。。。

嘿嘿 我楼上的那个啥啊