加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

我与灵隐岛有关的故事

不搭 发表于 2011-7-1 08:38
。。。昨晚才因为灵隐刚刚和家人吵了一架。。今天就又跑来鸟。。。

呵呵。。。虽然违背老爸老妈的意愿是 ...

嗯,我也是因为经常泡在岛上,被家人骂过几次,后来她们看我的决心已定,怎么说都没有用了,才劝我以后有点节制就行了 = =
来这里真的很开心啊,有那么多朋友,我们还有什么理由不继续爱着灵隐岛呢?

晴川 发表于 2011-7-1 21:15
一直忽略了你的注册时间,感觉很长久以来你都在这里了,比较新的老人啊

可能是我比较高调的缘故吧,囧。。。
一起加油哦,为了灵隐岛,为了我们彼此同一个梦想~~!

王婆卖骷髅 发表于 2011-7-3 01:30
他是师傅啊,长者啊~~
你干嘛跟一大叔争名次,真的是。。。= =

呲~~咬死你~~~

王婆卖骷髅 发表于 2011-7-3 01:26
就是,冬瓜总是说我的声音像她妈,我哪里像了。。。

安慰下下。。她的意思是跟你比较亲切。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-7-3 10:56

跨越太大了吧==搞得我鸭梨很大啊!!

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-7-3 10:56

跟正一下,說她聲音像是我媽媽級的是她師傅也就是老歪親口說的,跟我無關。。。

总感觉你的帖子里充满JQ,可能是印象如此?善哉,原谅我的邪恶吧

评分

????????–é?·é?… + 2

忧郁黑咖啡 发表于 2011-7-4 13:06
总感觉你的帖子里充满JQ,可能是印象如此?善哉,原谅我的邪恶吧

只有经历过这些JQ的人才能一眼看出来,我没说错吧。。马甲兄。。。

你这小样!本鬼可是很强的那会怕这些小小的痛苦!放心只要我还没死透就会留着帮侦探社的!!!

评分

????????–é?·é?… + 10 + 2 支持鬼哥,支持小白,呵呵

metsa 发表于 2011-7-6 18:17
你这小样!本鬼可是很强的那会怕这些小小的痛苦!放心只要我还没死透就会留着帮侦探社的!!!

没想过你会看到这些。。鬼哥,放心,冲你这句话就算以后再怎么艰难也辛苦我也会撑下去的!!