加入灵隐岛

我与灵隐岛有关的故事

来岛上才半年多时间,仿佛历经十载。。。
来到岛上不是偶然,而是必然,找了这种论坛很久,其实灵隐岛是我在国内浏览的第一个灵异网站,上岛的那一刻,当时就有种相见恨晚的感觉,要是早点过来就好啦。。。

刚注册的那段时间,对灵隐岛的痴迷,已经到了“入魔”的地步了,家人都不理解我的行为,我老姐还说我变态,喜欢这种网站,呜呜。。。不过,这些都已经不重要了,因为,我发现我已经爱上了这里,离开不了。。。

再后来,我申请了斑竹,本来只是无心之举 (好吧,我当时申请只是抱着绝不会被批准的初衷去的)让我惊讶的是,在我的资历,我的各方面要求都不达标的情况下,灵隐岛竟然给了我这个机会。。。。。。。。。
再后来,灵隐侦探社成立了,这算是我为了感谢灵隐岛对我的信任吧,我不想辜负你们 ,所以一直在努力着~~!
第一次参加灵隐岛周年庆,看到大家的发言,感慨颇深,灵隐岛给了我们欢笑,泪水,友谊,快乐。。。。作为回报,我也要用自己的力量为岛上添砖加瓦,心连心,大家一起这这份快乐传递下去。。。。

来到灵隐岛,所有人最大的收获是认识了很多朋友,我也不例外
自创办侦探社以来,很多人给予的支持和鼓励我不会忘记,也正是有了你们,侦探社才会有今天的成就。

感激歪歪自我当版主以来给我众多的鼓励和支持,如果没有他,恐怕我也没有坚持下去的勇气,真的,谢谢你,师傅。。。我不太会善于表达,一切尽在不言中吧。PS:歪娘师傅有时候特欠扁,一副没心没肺的样子我超级想一拳头挥过去(但愿师傅不会看这篇帖子,阿弥陀佛)

冬瓜,这妮子刚开始总是给我提各种各样的意见和建议,却从没见她参与进来,当时还有点小小的不爽,她的意见总是让我伤脑筋啊。。。后来深交之后,如你们所见的一样(哪样?不就是整天你损我一句,我还一句那样,哈哈)侦探群就我跟她两个女孩子活跃一点,整天说说笑笑的,可能是有你陪伴的原因吧,我才会这么放得开同其他人交流不会显得特拘谨。看在这点的份上,你最近拿我寻开心的事就算了,我比你大,让着你是应该的。啊哈哈,乐死我了。。

笑鬼,被我忽悠进侦探社的人之一,刚认识他的时候,给我的印象是很消极的,我觉得不行哇,必须的强行校正他对人生,感情的种种看法,一来二去之后,才知道他这样也是有原因的。具体的就不多说了吧,笑鬼有时候很可爱啊,总想着忽悠我,结果每次都被我反忽悠,每次他叹气自愧不如的时候,我特得意。。。有一段时间,侦探社陷入低迷期,我也有点一蹶不振,有点想放弃了,这孩纸,为了能让我振作起来,明明要赶着写毕业论文,还熬夜帮忙出题,后来有一段时间侦探版块又开始热闹起来全靠他不辞辛苦帮忙,虽然我没说什么,心里早已是满满的感动。。。。这样的人,有什么理由不纳为己用做哥哥呢,嗯,后来他就是我哥哥了,就是这样一个可爱可亲的鬼哥。最近鬼哥生病了,开了刀,伤口疼得睡不着觉,明明很难受还安慰我不要担心他,差点被他气哭了,能让我省心点么?听说论坛周年庆推理版块要搞推理大赛,他又“擅自”出题来支持活动了,才跟我说伤口裂开了,还要继续写神马连环杀人案,他只说了一句话“灵隐岛周年庆不能少得了侦探社”好吧,我认栽!!

老独,说到这小子,不得不着重强调啊,此人很危险,最擅长挖掘别人隐私,爆料JQ是他的拿手绝活,我曾经一度栽在他手里好几次,都是险中逃脱啊。。。不过有点倒是让我很欣慰,唱歌还是有两把刷子的,尤其那首《牵手》我每次情绪低迷的时候都会放出来听听,感觉会放松好多。总之呢,此人还是看见了能绕道就绕道,实在躲不了的,勉为其难打个招呼吧,小心下一刻的JQ主角就你是-= =(老独,我没有败坏你名声吧,表鄙视我)其实老独是个大好人啦,他不会随随便便爆料人的,只是在抽风的情况下而已= =大家支持记者团,支持娱记老独。。

九哥,逻辑思维超出常人滴好学生,有时候喜欢在侦探群开些H色笑话,其实他是为了提醒自己不要沉迷太于一件事当中,九哥自我调节的方式真是特别呢= =然后,我把他忽悠回侦探版块,一起努力强大侦探社!然后,我知道了九哥很多不为人知的秘密,比如。。。。如果你们跟他深交了,也会发现此人也有可爱的一面哦o.o

雨馨,有时候很不懂事的孩纸,有时候又会为某一件小事很执着,特种感情的一个女娃,以后多跟着歪歪学着点,希望他能让你早日变成熟!

不知不觉,就写了这么多,借助灵隐岛周年庆的机会在这里大肆煽情,如果没有来灵隐岛,这些人和事都不会发生!!

在这里,祝灵隐岛5周岁生日快乐!!

评分

???è“? + 2
metsa + 2
???????§???“ + 2 赞一个!
爱新觉罗.逡玄 + 2
????·? + 1 ???è°??????????é???????¨???

先果断抢掉沙发。

再来细细品味。

灵隐岛生日快乐!

评分

王婆卖骷髅 + 2

大家快来
板凳归我

评分

????????–é?·é?… + 2 神速!

楼上的速度之快无可比拟

评分

????????–é?·é?… + 2 他们估计就在这版块蹲点呢

。。。昨晚才因为灵隐刚刚和家人吵了一架。。今天就又跑来鸟。。。

呵呵。。。虽然违背老爸老妈的意愿是很不好滴。。。但我就是喜欢灵隐。。木有办法。。
昨天晚上空空的开导不搭木有忘记滴。。不搭只是想一如既往地爱老爸老妈 爱灵隐。。
就像现在。。虽然只是网络上 虽然只是未曾谋面 甚至素不相识。。。但是在这个版块里相见 却都那么自然 那么亲切 一样的高兴 一样的祝福。。。

呵呵。。顺便得瑟一句。。老爸老妈今天不在家。。
哇哈哈哈哈哈哈。。。。。

评分

王婆卖骷髅 + 2 ??????é??è?????????????????

哼~
我不爽了~~
我排名居然在老歪之後~~
還要各種損~~~~
等死吧你~~~~~~~~~

评分

????????–é?·é?… + 2 表酱紫,我知道你不会的

么么~今天要索么么到嘴软,哈哈

评分

????????–é?·é?… + 2 么么~~再抱抱~~

其实我来灵隐是偶然
但!是!
来了我就打算不走了。

评分

????????–é?·é?… + 2

你们都打小白的注意,我是来拐她私奔的

评分

????????–é?·é?… + 2 奴家早就是你的人了^ ^

小白不愧是记者团成员啊,写的真是太好了,赞一个。。。

评分

????????–é?·é?… + 2 记者团没有侦探社给力= =