加入灵隐岛

五周年,来自于黑白的祝福

鉴于五周年,所以我来凑这三百字的字数了
鉴于是黑白,决定本帖子一半黑色字,一半白色字
请到时候看不着的同学自觉选中
——————————————————————————————

然后,五周年了
五岁了
以下,写给晴川,以及无数的道友
————————————————————
还记得我们的约定吗??
有谁还记得??
不要去黑水找帖子哦??
好吧,我想肯定有人记得,有人忘了
其实我最想知道的是,不靠谱的权叔,你还记得吗??
那个长久的约定。。。
又过了一年了,时光如梭啊。。。。
我们在一起经历过欢笑,经历过泪水,经历过坎坷,也经历过幸福。。。
我们相识相知,甚至相伴相守
在这之中有新人加入,有老人离开
有人从素不相识,到留守与此
也有人来去匆匆最后去而复返
朋友,伙伴,爱人,亲人,记忆,无数的无数,皆在此之间微妙的构成。。
我相信我们终将在此,完成我们的约定
——————————————————————————————————————————

以下,写给小昭,炭炭,七月,夜仙,圣婴,以及魅影的无数
——————————————————————————————————————————
从初来乍到,到亲密无间
从陌路之途,到同在魅影
我们走过了风风雨雨。。。。。
记得我们
在一起谈天说地,在一起行侠仗义。。
在一起琴棋书画,在一起诗词歌赋。。
我们在这个 家里,找到了自己的朋友,建立了自己的天地。
收获了无数的记忆。。。
我在这里,想念着你们的悠扬歌声,想念着小梵的美妙吉他,想念着夜仙的谈笑风生,想念着。。。。
我在这里,期待着你们的回来,期待着再次与你们相遇
——————————————————————————————————————————————————

以下,写给一烟,西贱,大白,天天贱,还有那个传闻中的空空等一票神棍
——————————————————————————————————————————————————
虽然我们同在这里很久
但是,真的没认识几天。。。。
汗。。。
对于你们这群损人的神棍。。。。
我不知道该用什么来形容,,,
好吧,我们的感情就在这无言之中你们自己领会吧。。。
哈哈,考验你们悟性的时刻到了~~
诸天气荡荡啊。。。。
顺便补上一句刚刚和大白在群里说的
“我说,你们谁来教我做神棍啊?哈哈”
—————————————————————————————————————————————————————————

以下,写给差一号,老歪,紫英,夜瞳,安安,王婆,小免,冬瓜,独裁,等一堆我的朋友们
—————————————————————————————————————————————————————————
好吧,我承认,我词穷了。。。
我真的词穷了。。。
这是多么悲哀的事情
在我想抒发一下我内心的感慨的时候
我居然词穷了。。。
好吧,那么,我的朋友们。。。你们就好好领会吧。。。希望你们的悟性能超过上面的神棍们
哈哈哈哈
————————————————————————————————————————————————————————

接着,写给棉花
————————————————————————————————————————————————————————
我说。。。。。
下回你在干早上六点给我发:“魂淡,起床了”我就和你拼了
不行,我下次要在4点给你发:“水绵,该上厕所了。。”
哈哈哈
然后,自己领悟去吧,哈哈哈

以下,写给裁决同志
这个。。。。我猜我要是不把这个链接QQ给你,你是一被子都看不到的。。。。
话说好久没跟你个混混聊天了。。。。
也不知道你最近怎么样。。。。。
话说,我刚考完试,你就毕业了
时间真的好快,已知以为你还要在大学里混个好些日子呢
没想到你这么快就要走进社会这个大染缸了
时光飞逝如梭啊。。。。
也不知道你最近实习顺利不
改天要是去了你那儿一定去看你。。。。
顺便观望一下你是如何被你哥折腾的。。。
哈哈
倒数第二个了,写给梵歌
劍子啊,朋友的意義,就是互相分擔肩上的重擔,如果你願意分享,就會有人願意替汝分擔。。。
你我相识数日,便以如此,是不是发展有点快啊。。。。
唉,无妨了,琐事而已。。。
话说,汝近日此般。。。。。吾却不能做什么。。。惭愧啊。。。。
唉,算了,这些都留着
待我数日之后,踏上魔都之领土
在与汝慢慢交流吧。。。。
(本来想打繁体的,因为第一句复制过来就是繁体,但是刚刚不小心忘了,就变成这样了。。。算了。。就这样吧。。)
———————————————————————————————————————————————————————————

好吧,最后,写给许许多多曾经出现过的,而最终消失不见的人们,当中特指,便不想再次细说了。。。
————————————————————————————————————————————————————————————
那个男孩,教会我成长;那个女孩,教会我爱
她们曾经双双出现在我的生命中,然后又消失不见
但我不相信他们是天使,他们是时间最平凡的男孩和女孩
于是,我仍在那颗香樟树下等待
等待他们回来,教会我更多更多
于是,我还在这里等待着你们
等着你们回来
教会我更多
———————————————————————————————————————————————————————

当然,有些许的人,我并没有写进去。。。
就像梁,就像。。
好吧,有些话还是不用写下的。。。。就这样

最后的最后
我本来只是想凑字数,写个300字了事
没成想,竟写下了这么多回忆
我想,我会珍藏这些回忆
同时,在这里创造更多回忆
好吧,就这样结束吧
希望我们一直在一起,伴随着彼此,伴随着这里
完成我们的约定
好了

五周年快乐~~~

上

评分

29??· + 10 + 2
晴川 + 60 + 2 è???????…??—??‘?¤??°‘???????‘?
oo0臸噂寶oО + 2
霜ˊ夜瞳 + 2
?°???? + 1

霸占沙发。

评分

é?‘???é????? + 2 可怜的手机,不能选中啊,哈哈

我在想我能不能抢到沙发?

不管了,你写这么多回忆干嘛?

还带错别字?  难道是想骗我们几滴眼泪么?

灵隐岛五周年快乐。

相信灵隐岛的明天会越来越好!

评分

é?‘???é????? + 10 + 2 那么细心,连错别字都不放过啊。。

wj13547545727 发表于 2011-7-1 02:41
我在想我能不能抢到沙发?

居然还有两个错别字,失误啊
唉,明明说要改的,怎么就没改呢?
纠结啊。。。。
裁决我对不起你
算了反正他不知道
没事。。。
哈哈,独裁很细心啊。。。。
难道你很喜欢看我的错别字吗??

黑白郎君 发表于 2011-7-1 02:44
居然还有两个错别字,失误啊
唉,明明说要改的,怎么就没改呢?
纠结啊。。。。

嘿嘿,咱最喜欢看到错别字了啊!

你知道为什么吗?

咱不告诉你!

wj13547545727 发表于 2011-7-1 02:45
嘿嘿,咱最喜欢看到错别字了啊!

你知道为什么吗?

那你来看我默写的古文吧
全篇两百个字
光错别字就六十多个。。。
我们班出了名的会被不会写的背诵强人。。。

黑白郎君 发表于 2011-7-1 02:46
那你来看我默写的古文吧
全篇两百个字
光错别字就六十多个。。。

我所喜欢的是看见你错别字以后..................

来挑刺! 哇嘎嘎!

没花了就不送啦 回一下贴就代表我支持下你啦

评分

é?‘???é????? + 2 表示花还有。。

五周年大家都感慨万分啊。。。

评分

é?‘???é????? + 2

王婆卖骷髅 发表于 2011-7-1 03:17
五周年大家都感慨万分啊。。。

是啊是啊
感慨万千啊
啧啧啧
五周年快乐啊