加入灵隐岛

五周年了

一晃,灵隐岛五周年了,创岛不易,守岛亦难,这么多年一路走来,有欢笑,有泪水,朋友们来来往往,有的依然坚守在岛上奋斗着,无论生活如何崎岖坎坷,大家也都不离不弃,每看到此处,心中都不免感动。

五岁了,就像自己的孩子一样,我们呵护,无微不至,见不得一点点的不好,有瑕疵我们就要发牢骚,并不是不爱它,而是爱的太深,才容不下一点点沙子。

五年,在河蟹的天朝,一个网站想要发展不容易,但我们做到了,一次次的磨难我们都挺过来了,各种天灾人祸都没能摧垮我们的信念,我们执着向前。

七一是个伟大的日子,是个光荣的日子,这一天,是我们灵隐岛的生日,而不是某个神马政治团体独有的生日,伟大和荣耀属于我们的灵隐岛。

未来的路还长着呢,川说五十年后我们还在这里说鬼故事,这也是我们的信念,五十年后,我们相约在这里

那时,也许,我们有了自己的孩子,孩子也有了孩子。也许,有些人活不到那时候,不过,做了鬼回来更方便吧,哇哈哈,记得给我勋章啊

评分

wenqingyu1248 + 2 ??¨?¤?è?????è?±????¤???????è?????
晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
小昭 + 2
?????? + 1

今天的花送完咯明儿送你

灵隐岛,我做鬼也不放过你的。

哇嘎嘎。写的太好啦。

而且对你有点头绪了。

话说,你的身份还是个未解之谜啊。。。

你的身份是侦探社的心病哇,不挖到你真实面目我心难安啊,做鬼也不放过你。。

看到了,进来送花

送花  送花  

啥也不说
我就一个一个的顶贴

楼主到底是哪个??

你的祝福被忽略,大家一就关注你身份