加入灵隐岛

各位親,愛你們不需要理由。

五周年了呀,我在想這五周年的勳章好看么,長什麽樣子呢?
話說剛看到別人說,今天也是建黨90周年啊,剛好重在一起了,好時間啊。
想著想著我就有點想豆子了。
那個看我用馬甲去找回密碼還笑我的豆子啊,那個好久不曾出現的豆子啊,你還在么。
想著想著我又想到了那個說還喜歡這個論壇卻再也不怎麼來的人了。
你還在爲了當年的事情耿耿於懷么?可是我覺得無論是道歉還是怎麼樣,都無法彌補了,我是壞人呀,就壞到底吧。
還有那個人啊,老是整天莫名其妙生氣啊幹嘛的人啊,再對我莫名其妙我就要生氣了!!!
你看,我都這麼勇敢了,那麼你會不會比我更加的勇敢一點呢?
額,還有好多人啊,想著各種在這裡建立起來的友誼。
想著想著就覺得其實這些年也沒白活,因為認識了好多真心對待你的人。
比如整天被我欺負的老白啊,我常說你的痛苦就是我的快樂。
其實只是因為我沒辦法準確的表達出自己的內心,不過呢,和你鬥鬥嘴什麽的很開心。
和你出去玩很快樂,雖然你依舊三等殘,雖然你依舊像是我媽一樣,雖然我還在各種打擊你。
每次都像是要打起來一樣,旁人都心驚膽戰的來勸架了,但是我明白,這不是真的嘈架,心裡這位置有你。
還有小沫啊,在你說“發火吧,少女”的時候真的是覺得你太有愛了。
真的噢,如果他再這樣我就真的要發火了,真的,真的。。。
然後在這裡要嚴重說一下,我是獨獨醬的經紀人,以後你們要是要找獨獨醬唱歌,記得通過我批准啊!!
特別是那首你是我的眼啊,那是我開發出來的獨獨醬啊,你們不能搶我專利啊!!!!!!
還有很多很有數不清的人啊,我就不一一點了,點了你們也不送我花,討厭啊。
比如29啊,喝醉了之後還強撐著說不醉的啊。比如老歪啊,其實我不討厭你啊,都是蹲子的錯。
還有回國後就像是消失了一樣的小鬼啊,親愛的染子八子也不出現了啊,貌似追著某人跑的仙人啊。
穿黑衣服會很帥的小天天啊,很有愛的小赫啊啊等等啊太多人了就不一一寫出來了,應該夠三百字了哎。
18啊,你請假了啊,能拿到勳章么?趕緊回來回個帖子吧,不用像我這麼辛苦的寫了啊。
在我跟別人發生矛盾的時候義不容辭的出來幫我各種回帖的你們,感激你們啊!!!
看到了就不一一點名了,文盲打字挺艱難的啊,是吧,親愛的各位~~~~~~~

其實我還是很喜歡網絡這東西的,因為我還是無法面對面的清楚表達自己,我還是習慣用網絡代替現實。
面對這個世界還是感覺膽怯,無法好好出去跟外面的太陽來個親密接觸。
這裡,給予我無限的安全感。
好吧,我又要出去面對外面的陽光了,因為你們都在陽光下,不能離你們太遠是不是。

這裡承載了多少歡聲笑語,也承載了多少個日夜無眠的晦暗。
五周年了,你看,我還在,那麼你呢,你會回來么?
五周年了呀,靈隱島,生日快樂。
期待你未來更美好的表現。

親愛的各位,我愛你們不需要理由。

评分

柒染, + 2 é??è?±~
metsa + 2
占夕 + 2
摸金校尉1983 + 2
????·? + 1 ???è°??????????é???????¨???

沙发归我咯

wenqingyu1248 发表于 2011-7-1 01:57
沙发归我咯

你守著這版塊的么?好速度啊~~~~~~~~~~~

哇哇,我没花了。明天补上啊。

我们同样不需要理由来爱你丫。

嘎嘎!

灵隐岛生日快乐啊,5岁咯!

wj13547545727 发表于 2011-7-1 01:59
哇哇,我没花了。明天补上啊。

我们同样不需要理由来爱你丫。

獨獨醬~~~~~~~太有愛了~~~~~~~~

東莪' 发表于 2011-7-1 01:57
你守著這版塊的么?好速度啊~~~~~~~~~~~

还真被你猜到了我守着版等着把花送完

wenqingyu1248 发表于 2011-7-1 02:03
还真被你猜到了我守着版等着把花送完

那你再送我花兒吧~~~~~~~~

東莪' 发表于 2011-7-1 02:04
那你再送我花兒吧~~~~~~~~

虽然想但我的原则是一人一朵再说今天送完了

嗯,大家快来
五周年快乐
哈哈

神马啊,你讨不讨厌歪歪管我神马事,别含血喷人!!