加入灵隐岛

亲,非得逼我写点感慨啊。。编辑过了亲。。

一转眼我们的岛就到了五岁生日了。

生日快乐啊!

五载风风雨雨同舟人啊。。。。。。。。
感谢论坛让我认识了很多的好朋友。
感谢论坛为我们带来了很多的乐趣。
感谢论坛让我们这些有共同喜好的人在这里相遇。
我相信未来的六周年、七周年、八周年……我们都还在这里。。。
我想一直在这里。。。

好吧,貌似我字数不够三百字= =我回来编辑还不行么。
我不是来捣乱的啊亲= =
看了大家特别是阿辱童鞋感慨那么多。
突然想起我在论坛呆了也快一年半了,认识了那么多的好朋友。
那些好朋友让我有许多感动的事。
有些小细节我都还记得,我没有告诉你们我有多感动,只是默默地记住。
比如去年伤心的跑到上海喝到烂醉,那个说我不回家就绝交的朋友。
比如那个陪我难过陪我开心,说话不会顾忌,彼此之间没有秘密的朋友。
比如那个曾经打过一通宵电话从晚上聊到白天后来困到沉沉睡去的朋友。
比如那个让我一直很感激的朋友,知心大姐姐般温暖的存在。
比如那个脑子有点缺根筋,单纯容易受到伤害的朋友。
比如那个不知道该怎么说的奇怪朋友,我也很奇怪虽然你那么奇怪怎么还是在内心觉得你就是朋友呢?
比如那个曾经默默关心,为我担心过的朋友。我看到了你和某人的谈话。然后我就挺感动的。

然后。。。。一切尽在不言中吧。

评分

?滿臉淚氷? + 1
????·? + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
小昭 + 2
爱新觉罗.逡玄 + 5

小沫沫啊,呆在这里那是必须的。

评分

??–?°?????° + 2 + 2

不知道我老的时候还有没有在看灵隐那{:soso_e120:}

评分

??–?°?????° + 2 会的会的。

有三百字么,我是來搗亂的啊,親~~

评分

??–?°?????° + 2 = =编辑过了亲。
??????é???”? + 2 为啥楼主评不了分?

貌似没有三百字。。。
还是来支持下吧,大家同乐

東莪' 发表于 2011-7-1 02:00
有三百字么,我是來搗亂的啊,親~~

你还敢捣乱啊,亲
哈哈
五周年快乐

评分

??–?°?????° + 2 = =一会我数数有没有三百字。

来送花,呵呵

评分

糖小沫° + 2 (*^__^*)

我是路过,可以无视
反正都习惯了

评分

糖小沫° + 2

我很赞同!

评分

糖小沫° + 2

我等着 过论坛的18成人礼呢{:soso__11227246855645975066_3:}

评分

??–?°?????° + 2 哈哈。我们一起等。