加入灵隐岛

亲爱的灵隐岛五周岁了

说起来时间过得也真快。记得去年年底的时候我注册了灵隐岛ID,成为了会员。仿佛还是昨天的事情,一晃已经半年多。在这里,有欢乐,有泪水,更多的是感动。不知不觉间,我已经升到了6级,而我们亲爱的灵隐岛也迎来了五周岁的生日。
由于前几年上网的时间不是特别多,所以我没有很早的注册。直到去年的时候,朋友告诉我有这样一个网站可以交流故事,我就决定要注册了。很少逛论坛的我,现在只要一打开电脑就直接上岛来看看。这已经成为了我生活里的一部分,成为了习惯。现在,我对灵隐岛的感情已经不是纯粹的发帖回帖,而是一种心灵的寄托。我愿意和大家分享自己的经历,分享转载的文章、图片。看到论坛一天天壮大起来,真的很开心。偶尔看见很久不见的岛友,也异常激动,不停的送花。所以即便我现在每天可以送15朵花,也是很快就送光了。对我而言,那不仅仅是送花,更多的是送去祝福与鼓励。
灵隐岛五周岁了,实在是个应该好好庆祝的日子。我看过有关五周年勋章的帖子,觉得岛友们设计得都很漂亮。我自己制作图片能力不高,所以没能设计出自己心里的勋章,实在感到惭愧啦。对于论坛五周年庆祝活动,我也是表示非常支持的。真心对灵隐岛论坛说一声生日快乐,对岛主与管理员说一声辛苦了,你们都是好样的。对所有论坛上的朋友说,谢谢你们。因为有你们,我在这里非常快乐。我也希望我的帖子能够给你们带去快乐。
不知不觉已经说了这么多。实在很激动啊,呵呵。祝灵隐岛越办越好!

评分

晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
隂陽師·黄昏 + 2
寒江雪 + 2
29号 + 5

灵隐岛一定会越来越好的,打酱油的灵隐岛,拿这一个酱油瓶。哇嘎嘎!

评分

?????? + 2

时光飞逝啊
五周年快乐
哈哈

评分

?????? + 2

路过路过...

五周年快乐    哈哈

希望我们没有芥蒂,么么~

评分

晶儿 + 2

呵呵,大家同乐,晶儿抱

竹心 发表于 2011-7-1 12:01
呵呵,大家同乐,晶儿抱

恩,抱抱,明天送你花,嘿嘿

晶儿 发表于 2011-7-1 12:04
恩,抱抱,明天送你花,嘿嘿

好啊,来者不拒

忘却往昔的矛盾和不快,我们大家一起为论坛祝福吧。。。

评分

545987994 + 2 话说,早就忘了