加入灵隐岛

我与灵隐

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
刚刚看了少奇的帖子所以我也来写写我与灵隐的故事.
——————————————————————
(鲤鱼的出现)
呵呵我来灵隐的时间也不长就今年四月多的时候注册的,这是我第一个进入的论坛,那时的我还不太懂,郁闷呀所以用户名写成了拼音,当时还到天子殿去反映弄个可以该用户名的程序之类的,呵呵不过没通过。既来之则安之所以那,后来我也就不为这问题而犯愁了,用户名改不了但这名称吗就可以改了,所以我都以鲤鱼自称,认识我的人也叫我鲤鱼。
不过有些人竟然贪图我这身鱼肉,炒、煮、炖、糖醋、生鱼、、、可怜呀。
————————————————————————————
(与灵隐的擦边)
其实我在很早以前就接触过了灵隐,那时我读初中还在中国,好像是两三年前把,当时我记得很清楚那是双休日的一个晚上,因为当时读书所以只有在双休日的晚上才能多点玩电脑,当时无聊上网所以去找了找那些灵异的图片,刚开始还好后来越看越刺激,所以去找了找灵异的网站,那个时候就找到了灵隐,那一次也算是我第一次接触灵隐岛了,我刚进入的是一个首页,上面标满了各种板块,觉的很不错所以我就按了进去,虽然我看了很多东西,但因为我没注册所以有很多东西都看不了,没办法所以当时就去注册了个号,可后来好像没注册成功,不知道为什么有可能是那注册时那写原因没写灵异和灵隐了把,所以后来因没号看很多东西不方便所以就没来了.
可是从那之后我对灵异产生了兴趣,但不是因为完全相信灵异才有兴趣的,而是那种刺激感,觉的三更半夜看灵异照片之类的很有刺激感,所以后来我又注册了一次,呵呵注册成功,看东西方便多了,不过那次虽然成功了但因为当时的我要出国家里事情多,所以很少上,后来渐渐的也淡了.不过在我出国后一年多了,买了电脑,呵呵又可以上网了,话说回来我总觉的我和灵隐的缘都是在夜晚出现的,又是一个夜晚,又因为同一个目的,我又一次的登上了灵隐,可我注册的那号却已经被删了晕啊,唉觉的在注册个新号太麻烦所以就看了一下灵隐,就离开了.
情况一直到两个月前,我觉的我的好奇心真的很重额,又一次我终于又忍不住又注册了灵隐帐号,就是现在的这个,这次到没什么波澜让我一直从两个月前一直到现在,没出现让我离开灵隐的事件,就这样我在安安静静的在灵隐里呆了两个月.
——————————————————————————————————————
(两个月的灵隐)
其中我结实了一些论坛的朋友,像刚才说的少奇、晶儿、小昭、饺子、七月、、、、、、很多很多,也见识到了传说中的 晴川 啥都懂的 矮人 找到了能罩住我的 竹心姐 见到了岛中的个个高层管理人员像月中天 艾琳 王婆 众生  、、、、、 老实说我真的觉的很灵隐挺有缘的 擦边过三次 在第四次终于 呆在了灵隐,原本带着看灵异的那种刺激感而来到灵隐的我,在着两个月里我知道了灵隐并不是一个专门讨论鬼怪灵异的地方,有可以写出自己心声的原创区,有交友交流的后花园,也有随意灌水的专门地、、、其他的大家也该知道的把,
——————————————————————————————————————————————
(对灵隐说的话)
鲤鱼在这对灵隐也不多说就俩句话
对灵隐说的话   

灵隐长存 越办越好     怎么觉的最后一句像是替别人开店的贺词呀
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

评分

爱新觉罗.逡玄 + 10 + 2
晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
é?????¤???? + 2
小昭 + 2
�??? + 1

姐刚发完帖,过来抢沙发,哇哈哈!!!

板凳板凳
哈哈
五周年快乐啊

大家同乐哈,以后都要在一起开开心心。。

你们都快乐去吧
就我搁着难过去吧...

评分

wenqingyu1248 + 2 别难过了开心点周年吗

~~  我遇到灵隐的方式和楼主相同哦~~~  {:soso__15626491615058396176_3:}

嘿嘿  论坛生日快乐~楼主快乐~~

生日快乐,玩得开心

鱼啊鱼啊。。。还蛮可爱的。。。话说你为嘛不排版

鱼啊鱼啊。。。还蛮可爱的。。。话说你为嘛不排版

同上,不排版的话看起来有点凌乱。。。。。

我思故我在。

灵隐的存在,离不开你们的支持。

鲤鱼。。刷版的时候,跟我们当年好像。哈哈。