加入灵隐岛

五周年,一点小感慨

最近忙的昏天黑地,几乎忘了五周年的事情,好吧,我承认,我是个不合格的岛民,原谅我吧。

事情的经过是这个样子的,今天在工作室吃东西的时候,一个朋友给我打了个电话,当时是3点左右,最近我都是午饭和晚饭合二为一,以节省时间,她约我晚上出去,因为某些特殊的原因,我必须要赴约,so……正因为有了这个原因,我才会在今天这个时候回到岛上,善哉,在这里感谢那两位小姐妹。另外,我要感谢中国移动及其客户服务热线10086,正是今天它的短信,让我想起,今天已经是六月的最后一天……哦不,现在已经是7月的第一天了

话说我来到灵隐岛的时间也不算太长,2009年,到现在,大约只有2年吧,在这期间,认识了好多朋友,我就不一一点名了,否则字数太多了。开心过,感动过,有了你们,我觉得在这一方虚拟的空间,有了一些牵挂,每当不开心了,郁闷了,难过了,都会回到这里来疗伤;每次有了开心的事,也愿意与你们一起分享。每每看到大家都在,我心里真的很开心。

去年,我加入了管理层,成了一个小斑竹,能力有限,水平不够,资历尚浅,经验不足。但大家不以摸金愚鲁,委以重任,心实难安,每念及此处,心中不胜惶恐,惭愧。

一起和灵隐经历了一些风风雨雨,随有波澜,但也最终转危为安,我是发自内心的祝福灵隐岛,一直平安的发展下去,未来一定会更美好

五岁了,我们的灵隐岛五岁了,是孩子都能打酱油了,没有别的话说,希望大家一直支持灵隐,为了更加美好的明天,不懈的努力吧

评分

????¤? + 2 字体颜色好熟悉………………………………
????·? + 60 + 2 感谢你与灵隐同在
霜ˊ夜瞳 + 2
隂陽師·黄昏 + 2
??’?±?é?? + 1

摸金大人,我来看你了,哈哈,灵隐岛生日快乐!

评分

摸金校尉1983 + 2 ?????…???è§????

灵隐岛5年啦。呼呼  打酱油 打酱油

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

餃子,我是來要花的~~~~~~~~~

评分

摸金校尉1983 + 2 ??‘???è?????

東莪' 发表于 2011-7-1 02:10
餃子,我是來要花的~~~~~~~~~

姐姐!我是来支持姐姐的
饺子!

评分

摸金校尉1983 + 2

话说
五周年诶
我们要不要想正月十五一样
吃饺子啊??
哈哈哈

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 正月十五吃元宵

五周年,打酱油的越来越明目张胆了-= =

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 小丫头

额。。。鉴于楼上的评语。。我就打算低调的同喜一下。。。然后不带走一片云彩地走。。。

论坛五周年快乐~~{:soso__5436526702953711110_4:}

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 你的头像很有爱

我是来找楼上几位组团打酱油的~

生日快乐,越办越好。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我卖醋的

米修、米修 发表于 2011-7-1 02:25
姐姐!我是来支持姐姐的
饺子!

你砸半夜還沒睡呢~~