加入灵隐岛

我的灵隐岛五周年

哇哈哈哈哈哈 ,   终于盼到了  这周年徽章  五周年徽章啊(咳咳   刚才激动了 有点失态了 现在来讲述我与灵隐岛的故事吧)
说到灵隐岛  我就想到了上网   其实老实说我真正的上网还是从到了福州以后才开始的  以前在祖祠没电脑玩  后来出来到城市  因为年纪太小  他们也不让我碰电脑 虽然后面也可以玩  但也都只是玩玩4399这样的小游戏 到了福州才真正的接触这些网络世界  我当时想了解一些外面世界的灵异之类的  就在网上寻找  找到了一个道教论坛  加了进去   因为一开始不知道他们是真还是假于是就装作新手神马都不知道的发了几个经历  作为试金石(现在想想  当时  感觉自己好黑  而且好……   完全没必要)  后来在那里呆了半年  无意间又找到个论坛  论坛当时也挺小的  一开始也是如法炮制  试了一下  后来发现还不错  就渐渐转移了关注的对象  在那个论坛呆了挺久的  和坛友关系不错  后来担任了超版(论坛那时也开始呈现出向上的发展趋势)也因此开始褪了一些的保护层  渐渐被大家熟知  也因为身份关系  曾经小红一时   但很快  我无意中发现了灵隐岛  一看  很对我  就进来了   然后就变成了两边忙   后来因为那个论坛有段时间资金不够  域名没了  大家全散了  后来虽然恢复了  但是人已经走得差不多了  后面论坛又转新域名  改版什么的  资料又丢了 (那段时间糟透了) 最后一个硕大的论坛帖子不足千  会员不满百   也是那时候开始我渐渐淡出了那个论坛  全心放灵隐岛(说到这个  我感觉很对不起灵子  在论坛最艰难的时候我淡出了)  
通过灵隐  我结识了很多朋友  闲人  独  晓  兔子  娜姐  艾姐  包子阿姨  大叔  小三  啊四  陌路  鲤鱼……  我真的很感谢大家一直陪伴着我走到今天  在这灵隐岛五周年来临之际  我衷心祝愿灵隐岛能越来越好  
“我们五十年后还能一起讲鬼故事”!!!   

评分

29号 + 10 + 2 ?????????
晴川 + 60 + 2
霜ˊ夜瞳 + 2
?°???? + 2
艾琳 + 1 写的这么好,不给花是不行了。。。

看了你的贴原来有我名字{:soso__6464426665366978221_2:}为了勋章我也得去发个贴才行

评分

????°‘??? + 2 没你这位衰哥那怎么可以呢

没啥   好说的  赏   我也恭喜那

恭喜恭喜啊

五周年啊。五周年啊。

生日快乐

大家同乐啊

五周年快乐
大家快来啊
哈哈

少奇兄的帖子不能不顶啊
不过话说过来,你还认识我是谁吗